26 C
sábado, 28 septiembre, 2024

Grandiosa e impresionante actuación de lujo de Cole Palmer en victoria de Chelsea

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada de la Premier, el Chelsea tuvo una actuación destacada de Cole Palmer para su victoria.

Con un gran desempeño de parte de Cole Palmer, el Chelsea logró conquistar a lo grande el resultado a favor, para hacerse de un enorme triunfo ante el Brighton, quien estuvo en un gran nivel para conquistar el resultado.

Sin embargo, el Chelsea también la pasó mal porque no tuvieron mucha garantía en lo defensivo, y es que no pudieron evitar goles que fueron producto de errores puntuales en el fondo de la zaga.

La victoria del Chelsea por Cole Palmer

El partido terminó en un marcador de 4-2; siendo un resultado bastante particular, por la manera en la que el conjunto “Blue” se hizo del triunfo contra el Brighton, que trató de conseguir los tres puntos.

@tntsportsmex ¡#ColePalmer marcó el empate de #Chelsea ante Brighton! 🥶🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 #TNTSportsMex #TikTokDeportes #LaPremierEnMax ♬ sonido original – tntsportsmex

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 7, con un gol de Brighton, el cual fue resultado de que Georginio Rutter no desaprovechó la ocasión para mandar al fondo la pelotita.

@tntsportsmex ¡Doblete de #ColePalmer y #Chelsea ya esté venciendo a Brighton! ⚽⚽ #TNTSportsMex #TikTokDeportes #LaPremierEnMax ♬ sonido original – tntsportsmex

Pero rápido llegó la respuesta del jugador que salvó al Chelsea, y es que con un buen momento se hizo del tanto que les dio la igualdad a los “Blues” que por medio de Cole Palmer apareció el primero de su cuenta.

En el minuto 28 del compromiso, el Chelsea volvió a repetir la fórmula, con un gran tanto de parte de Cole Palmer, quien puso a ganar a su equipo, rescatando de la derrota que le estaba ocasionando el Brighton.

@tntsportsmex ¡Hat-Trick de #ColePalmer, golazo de tiro libre y #Chelsea extendió la ventaja! 😮‍💨🔥 #TNTSportsMex #TikTokDeportes #LaPremierEnMax ♬ sonido original – tntsportsmex

Sin embargo, en el 31 llegó otro gran tanto, el cual estuvo del lado del Chelsea, quien por medio de un enorme gol de Cole Palmer se estaba yendo con una victoria muy sobresaliente al descanso, y el jugador inglés con un triplete más que destacado.

Pero faltaban más anotaciones en el encuentro, y es que el Brighton consiguió un gol más para el descuento, el cual estuvo por medio de Carlos Baleba. Mientras que, el partido se volvió a rendir a los pies de Cole Palmer, quien anotó el cuarto tanto en solo una mitad del duelo, para la victoria de los londinenses en la Premier.

@tntsportsmex ¡CUATRO GOLES DE #COLEPALMER! 😮‍💨🥵🤯 #TNTSportsMex #TikTokDeportes #LaPremierEnMax ♬ sonido original – tntsportsmex

Te podría interesar: El “Dibu” está suspendido por la FIFA por sus recientes acciones