26 C
sábado, 07 septiembre, 2024

Gremio y Corinthians hicieron un verdadero partidazo

En un juego de la liga de Brasil, Gremio y Corinthians se quedaron con un empate más que merecido por la manera en la que los dos equipos se desempeñaron.

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Gremio y Corinthians se hicieron de uno de los más destacados duelos; en donde ambos conjuntos supieron encajar varias anotaciones.

Sin embargo, no pudieron inclinar el marcador de su lado, para quedarse con el resultado a favor; por lo que cosecharon un empate más que destacado en el enfrentamiento para seguir de la mejor manera en la liga de Brasil.

El empate de Gremio y Corinthians

El partido terminó en un apretado 2-2; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, por la manera en la que las dos escuadras conquistaron el marcador favorable, para sumar un punto en la liga.

Y es que los dos equipos necesitaban sumar, porque Gremio tiene de momento 15 unidades en el puesto 17 de la liga de Brasil; mientras que, Corinthians se queda con 19 en la casilla 14.

Las anotaciones del encuentro se presentaron desde el minuto 2 del compromiso, con uno de los mejores tantos, en donde Rodrigo Ely puso adelante a Gremio que buscaba destacar de la manera más sobresaliente en el duelo.

Pero Yuri Alberto empató el partido para Corinthians, quienes buscaron con insistencia quedarse con el resultado a favor; y tratar de darle vuelta al encuentro, para llevarse los tres puntos de la jornada.

Sin embargo, el marcador no se movió sino hasta la segunda mitad del duelo, con un tanto muy destacado de parte de Gremio, quienes buscaban imponerse en el compromiso, y lo hicieron por el lado de Mathías Villasanti.

Aunque en el encuentro faltaba un tanto más, y Corinthians lo logró colocar de una de las mejores maneras en el minuto 87, por medio de Rodrigo Garro; quien no desaprovechó la ocasión para rescatar un empate muy merecido en la liga de Brasil de la primera categoría.

Te podría interesar: Bordeaux, equipo en el que jugó Zidane, se declara en bancarrota