Grizzlies derrotaron a los Spurs

Con un momento bastante bueno, los Grizzlies lograron imponerse ante los Spurs, quienes, no pudieron con la garra de su rival.

El partido no refleja el buen desempeño que hicieron los Spurs que tal vez si hubiera sido contra otro equipo se hubieran quedado con la victoria, esto debido a la gran cantidad de puntos que anotaron; sin embargo, fueron los Grizzlies los que terminaron anotando aún más.

Con esta victoria, los Grizzlies suman ya 27 partidos en los que se ha quedado con el resultado a favor; frente a las 13 en las que se vio abajo en el marcador. Por otra parte, los Spurs terminaron con 28 derrotas, ante los 13 encuentros en los que se impuso ante su rival.

Las acciones

El partido terminó en 121-113 con uno de los partidos más emocionantes de la jornada, y que se definió por un poco más de efectividad por el lado de los Grizzlies; ello fue clave para lograr imponerse ante uno de los equipos más guerreros del Oeste.

En el primer cuarto el marcador se inclinó hacia el lado de los Grizzlies por 35 a 25; con ello se sentía que el marcador sería muy abultado a favor de los de Memphis, pero faltaban muchas emociones más en el partido.

Ingresando en el segundo periodo los Grizzlies no disminuyeron en nada los puntos que anotaron, por el contrario, anotaron dos más que en el anterior. Las anotaciones para los de Memphis fueron de 37, frente a las 36 de los Spurs; con ello el resultado se movió a 72-61.

Al regreso del entretiempo, las acciones siguieron variando bastante, y en esta ocasión, fueron los Spurs quienes se adelantaron en el marcador; quedando las anotaciones de este cuarto en 25-31. Sin embargo, el marcador parcial seguía del lado de los de Memphis por  97-92.

Para el último cuarto, todo decayó, las oportunidades que se generaron fueron pocas, posiblemente por un desgaste intenso que tuvieron en los tres periodos anteriores; llegando a sumar solo 24 puntos los Grizzlies y 21 los Spurs. Con lo anterior se logró llegar a la marca de los 121-113 a favor de los de Memphis.

Las estrellas del partido

Los Grizzlies tuvieron una gran noche de Tyrus Jones, quien consiguió 24 puntos y 6 asistencias. Y por el lado de los Spurs, Tre Jones anotó 18 puntos, 4 rebotes y 7 asistencias.

Te podría interesar: Por cuatro puntos ganaron los Bucks