Guadalupe le sacó un resultado de oro a Canadá

En un gran partido, Guadalupe le logró sacar un tremendo resultado en el debut de la Copa Oro a Canadá, que no pudo sostener el resultado.

Guadalupe obtuvo un tremendo marcador ante Canadá, quien no fue capaz de quedarse con el resultado que se pretendía; debido a que partieron como los favoritos; sin embargo, no contaron con una selección caribeña que fue para sumar.

Gracias a este enorme resultado, Guadalupe pasa a ser una de las candidatas para quedarse con el billete para la siguiente instancia; en donde se tendrá que pelear también con Guatemala el boleto para seguir con vida en el certamen.

Lo mejor del empate de Guadalupe y Canadá

El partido terminó en un resultado de 2-2; siendo uno de los marcadores más curiosos de una de las selecciones candidatas a quedarse con el trofeo; que en este caso es Canadá, que estuvo muy bien, pero aseguró el triunfo.

Desde un comienzo, las dos selecciones salieron a buscar el resultado que les diera la victoria, para sumar los primeros tres puntos, y quedarse adelantado para buscar el pase a la siguiente etapa del certamen.

Y fueron los de Guadalupe los que se encontraron con el primer tanto del partido, con el propósito de dar la sorpresa al ganarle a una fuerte Canadá; la anotación se presentó en el minuto 23, por medio de Thierry Ambrose, que le dio esperanzas a su nación de una posible victoria.

El marcador no se movió más; pero entrados en los segundos 45 minutos, Canadá se quedó con el descuento del partido; logrando empatar muy temprano en el tiempo complementario, por medio del tanto de Cavallini en el 49.

Posteriormente, los canadienses encontraron el segundo del partido, esta vez, gracias a la anotación de Lina, que marcó en el minuto 70, para dejar en mejor posición a los norteamericanos, que estaban en su momento del enfrentamiento.

Pero Guadalupe tenía una sorpresa más, porque presionaron sobre lo último a los de Canadá; llevándolos a marcar un autogol, el cual se presentó en el minuto 90+3; con el que le dieron vida a los caribeños para rescatar un punto.

Te podría interesar: Estos serán los encuentros de Copa Oro para este martes 27 de junio