20.4 C
lunes, 09 septiembre, 2024

Haaland anotó un triplete en victoria del Manchester City

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Manchester City se quedó con una gran victoria, en donde brilló bastante Haaland.

Tras uno de los encuentros más atractivos de la jornada, el Manchester City se quedó con una gran victoria ante el Chelsea, en uno de los duelos por la gira que dichos clubes se encuentran haciendo en los Estados Unidos.

Sin embargo, poco se guardaron ante su rival, el cual estuvo en uno de los mejores niveles, este fue el caso del Manchester City, que con un Haaland más que destacado consiguió una victoria muy interesante.

La victoria del Manchester City

El partido acabó en un marcador de 4-2; y es el claro reflejo de lo que se vivió en el encuentro, porque el City terminó siendo más superior que el Chelsea, que no logró conquistar de mejor manera en el duelo.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 4, con un gol bastante interesante de parte de Haaland, quien no desaprovechó la oportunidad para quedarse con el resultado a favor desde temprano en el compromiso. Y que solo un minuto después, el noruego no falló otra tremenda ocasión para aumentar la ventaja.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad, el Manchester City apretó de nuevo en el compromiso, y se quedó con el tercero del encuentro, por medio de Oscar Bobb.

Y en el 56, Haaland se encontró de nuevo con el baloncito lleno de peligro para empujarla al fondo de la red, y quedarse así con el cuarto tanto de los del Manchester, que no querían perder nada.

Pero el Chelsea reaccionó de la mejor manera, y se quedó con un gran gol por medio de Raheem Sterling, quien le dio esperanza a los londinenses para el empate; y se aumentó en el 89, por el tanto de Noni Madueke, pero no pasó a más en el partido y el City conquistó el triunfo.

Te podría interesar: OMS: Europa es la región con más muertes por ola de calor