25 C
domingo, 07 julio, 2024

Haaland goleó en el triunfo de Noruega

El goleador de la temporada, también hizo muy bien las cosas con su selección, con la cual obtuvo un merecido triunfo, en el camino a la Euro.

Noruega se quedó con un gran triunfo ante Chipre, una selección que también quiere hacer muy bien las cosas para decir presente en la próxima Euro, que se va a celebrar en el año 2024; y en donde se lleva una carrera muy ardua por conseguir la clasificación.

Gracias a este triunfo, Noruega está más cerca de avanzar a la Euro, debido a que con los 3 puntos del enfrentamiento, se queda con 4, abajo de Georgia, que también tiene esa misma cantidad de unidades y en el primer lugar se encuentra Escocia con 12.

Lo mejor del triunfo de Noruega

El partido finalizó con un marcador de 3-1; siendo un buen resultado, para ir quedándose con una buena diferencia de goles, por si en alguna ocasión dependen de ello para avanzar a la Euro del 2024.

Dicho enfrentamiento tuvo mucha intensidad desde un principio; puesto que los dos conjuntos nacionales necesitaban sumar para ponerse en la lucha para quedarse con uno de los boletos a la Euro.

Sin embargo, quien tuvo una mayor efectividad fue Noruega, que gracias a un Haaland muy encendido supo hacer de gran forma las cosas, con el objetivo de llegar a sumar de a tres para estar más cerca de las primeras casillas del grupo “A” al que pertenece.

El primer tanto lo hizo Solbakken, quien con un buen golazo, consiguió romper el empate inicial, para que Noruega se pusiera al frente del marcador, y con las esperanzas de sumar importantes puntos.

La primera parte del enfrentamiento terminaría en ese mismo resultado; pero ya en los segundos 45 minutos, Haaland tendría su gran aparición, porque firmaría dos tantos para la victoria de su país. El primero de ellos se presentó en el minuto 56 por medio de un penalti; y el segundo llegó al 60, firmando el 3-0.

Pero Chipre consiguió hacerse de una anotación sobre lo último, porque se registró en el minuto 90+3, gracias a la acertada definición de Kastanosm, quien aprovechó la acomodación de los noruegos, por el buen resultado, para anotar el tanto.

Te podría interesar: ¡CR7 entró al Guinness World Records!