23.2 C
miércoles, 03 julio, 2024

Haaland, Haaland, Haaland para la victoria de Noruega

En uno de los encuentros internacionales de este miércoles, Noruega goleó con un gran Haaland a la cabeza de la selección.

Tras uno de los compromisos más relevantes de Haaland con su selección, Noruega se quedó con un gran triunfo, con el que han sabido destacar de tremenda manera en el compromiso, para llevarse más confianza en el plantel.

Y es que jugaron contra Kosovo, uno de los partidos en los que se esperaba mucha intensidad para concretar la victoria, la cual terminó quedándose del lado de los de Noruega, por una gran hazaña de Haaland.

La victoria de Noruega

El partido terminó en un marcador de 3-0; siendo un claro reflejo del dominio que tuvo Noruega en buena parte del compromiso; en donde se combinó demasiado la eficiencia a la hora de marcar.

@espnargentina ¡¡EL ANDROIDE, INTRATABLE!! 🤖🔥 #Haaland convirtió por triplicado en la victoria 3-0 de #Noruega ante #Kosovo ✅🇳🇴 👉 Mirá los #AmistososInternacionales en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #ErlingHaaland #Futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Lo anterior, porque en repetidas ocasiones, Haaland se vio creando las oportunidades con las que se hizo Noruega de los tantos que terminaron beneficiando a lo grande el encuentro, para inclinar la balanza de su lado.

Las anotaciones del partido comenzaron a llegar desde el minuto 15 del duelo, cuando Erling Haaland mandó al fondo de la red la primera pelotita para adelantar a su selección, en la búsqueda de la victoria.

Los primeros 45 minutos del compromiso se terminaron en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda parte del duelo, Erling Haaland volvió a hacerse de las suyas para quedarse con otro gran tanto.

Y en el 75, Erling Haaland supo terminar de colocar las cosas a su favor para hacerse de lo más que necesario para un más que justo y esperado triunfo de parte de Noruega, que estuvo en uno de los mejores momentos para conquistar el resultado de su lado.

@espnargentina ¡LA ANESTECIÓ! 😮‍💨⚽️ #Haaland controló como los dioses y definió aún mejor para concretar un GOLAZO para #Noruega ✅🇳🇴 👉 Mirá los #AmistososInternacionales en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #ErlingHaaland #Kosovo #Futbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Cabe mencionar que, Noruega no podrá jugar la Euro de 2024 porque no consiguió la clasificación, que lo pusiera en dichas instancias, con las que se pudieran competir por uno de los títulos más complicados.

Te podría interesar: A Modric lo recibieron como un gran héroe en Croacia