miércoles, 18 septiembre, 2024

Haaland rescató al City y le dio la victoria

En uno de los encuentros interesantes de la Premier, el Manchester City logró quedarse con el triunfo gracias a Haaland.

Grandes momentos se han tenido en la jornada; en la que el Manchester City también consiguió sumar de gran manera en la Premier; en donde los dos equipos lograron marcar, pero solo los dirigidos por Pep supieron sobresalir.

Lo anterior, porque los dos conjuntos fueron de gran manera por el encuentro, pero solo los del City obtuvieron el triunfo en el compromiso, para sumar de a tres en la jornada de la Premier de Inglaterra.

La victoria del Manchester City

El partido terminó en un marcador de 2-1; en donde los dos equipos hicieron uno de los mejores duelos, porque se pudieron imponer en el encuentro, gracias a que Haaland superó a sus rivales y marcó.

Lo anterior, les ayudó de gran manera para seguir con buen ritmo en la Premier, y tratar de ganarla de nuevo en la presente temporada que está comenzando; pero que todo triunfo suma en la búsqueda de conquistar el título.

Las anotaciones del encuentro empezaron a llegar desde el minuto 1, cuando el City se vio sorprendido por uno de los mejores momentos de su rival, el Brentford, que se hizo del tanto de la ventaja, la cual apareció por medio de Yoane Wissa.

Pero la respuesta del Manchester City llegó bastante rápido y de una de las mejores maneras, para que Haaland se vistiera de héroe, y se llevará el triunfo en el duelo, que comenzó con el gol en el minuto 19.

Y al 32 del encuentro, Haaland se volvió a poner la capa para salvar al Manchester City, y es que se quedaron con el segundo del enfrentamiento, para estar arriba en el marcador, con el propósito de ganar el duelo, y llevarse los tres puntos del compromiso, y seguir de la mejor manera en el presente certamen de la Premier League de Inglaterra.

Te podría interesar: El Manchester United conquistó un gran triunfo en la Premier