30 C
lunes, 16 septiembre, 2024

Hubo sorpresas en la Copa de la Liga de Inglaterra, City quedó eliminado

La Copa de la Liga de Inglaterra tuvo actividad, y dejó entrever algunas de las sorpresas del torneo en la actual campaña.

Se registraron dos encuentros este miércoles 11 de enero en la Copa de la Liga Inglesa, en donde el Nottingham Forest se enfrentó al Wolverhampton Wanderers. Y en el otro partido el Southampton recibió al Manchester City.

Los partidos

Nottingham Forest contra Wolverhampton Wanderers: fue un partido bastante abierto que pudo estar para cualquiera, no existía un claro favorito; por lo que el espectáculo no se miraba con alguna sombra.

El marcador terminó siendo de 1 a 1 en el tiempo regular, en donde el Nottingham sería quien se adelantó; el tanto llegó gracias a Willy Boly en el minuto 18. Mientras que al 64, el Wolverhampton empató el marcador; con el tanto de Raúl Jimenez.

Sin embargo, el partido se resolvió hasta la ronda de los penaltis, en donde el Nottingham metió 4 y el Wolverhampton se quedó con 3; por lo tanto se quedó eliminado.

Southampton vs Manchester City: fue un partido con muchas emociones, en donde el claro favorito, a pesar, que intentó con y de muchas formas anotar el primer tanto que posiblemente haya cambiado la historia del duelo.

Los goles comenzaron a llegar gracias a Sekou Mara, quien a través del pase de Lyanco; el gol se registró en el minuto 23. Mientras que, Moussa Djenepo mandó la pelotita al fondo de la red, en el minuto 28, para concretar el pase a la siguiente fase del certamen.

La sorpresa de la jornada

A pesar de lo difícil que se le pudo poner al Manchester City, el partido se esperaba que por lo menos descontaran en el marcador; y para ello tenían unos minutos de la primera parte y toda la segunda.

Sin embargo, la falta de contundencia y de efectividad a la hora de concluir las oportunidades que tuvieron, les pasó factura, por lo que acabó en la eliminación de los Citizens de la Copa de la Liga Inglesa.

Te podría interesar: Real Madrid el primer finalista de la Supercopa de España