20.2 C
sábado, 29 junio, 2024

Icardi fue figura en la victoria del Galatasaray

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Icardi le ayudó mucho al Galatasaray para quedarse con un gran triunfo.

@espnargentina ¡INTRATABLE! 🙌💥 Tremendo #partidazo de #Icardi en la victoria por 3-1 de #Galatasaray ante #Adana 👉 Mirá las mejores ligas europeas en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Argentina #goles #MauroIcardi #RealMadrid ♬ City – lofi'chield

El Galatasaray hizo uno de los encuentros más interesantes para esta fecha, al conseguir una buena victoria ante el Adana Demirspor; quien no pudo anotar lo necesario, para hacerle frente a lo que estaban generando sus rivales.

Dicho encuentro terminó en un marcador de 3-1; en donde Icardi fue la gran figura, para quedarse con el resultado favorable; teniendo en cuenta que hizo uno, y participó activamente en otro tanto del equipo.

Los goles se presentaron en el minuto 22, gracias a un enorme gol de parte de Boey; quien no desaprovechó la ocasión para quedarse con el tanto que aperturó el marcador; el segundo apareció en el minuto 29, por medio de Akturkoglu, quien recibió el pase de Icardi para hacerse de dicho tanto.

Antes de que se terminara la primera parte del compromiso, Niang fue capaz de mandar al fondo de la red la pelotita, para quedarse con el tanto que puso el descuento en el partido. Pero faltaba un buen cierre, el cual lo terminó efectuando Icardi, por medio de un lanzamiento de tiro penal.

Te podría interesar: Cristiano Ronaldo inició la victoria del Al Nassr