25 C
domingo, 07 julio, 2024

Inglaterra con una gran victoria en partido previo a la Euro

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el conjunto de Inglaterra se quedó con una buena victoria.

Después de un enorme esfuerzo de parte de Inglaterra que se prepara para la próxima Euro 2024, el conjunto inglés consiguió un gran triunfo ante la selección de Bosnia y Herzegovina, que no pudo mantener el ritmo hasta el final.

Lo cual se terminó notando porque en el segundo tiempo del encuentro, el partido se inclinó del todo del lado del combinado inglés, el cual aprovechó el buen momento para poner completamente el resultado a su favor.

La victoria de Inglaterra

El partido terminó en un 3-0; siendo un marcador bastante reflejo de la efectividad que tienen los de Inglaterra para conseguir la victoria, y que se podría notar de buena manera en la siguiente Euro.

La cual está a punto de comenzar, con el partido de inauguración entre Alemania y Escocia, el próximo viernes 14 de junio a la 1 pm, hora de El Salvador; por lo que, muchos equipos están afinando detalles para dicho evento.

@espnargentina ¡UNA GOLEADA TOP! 🤩🔥 #Inglaterra ganó 3-0 ante #Bosnia con los tantos de #ColePalmer, #AlexanderArnold y #HarryKane en la previa de la #EuroCopa 🔝 👉 Mirá los amistosos internacionales en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #amistosointernacional #inglaterra #bosnia #goleada #goles ♬ sonido original – ESPN Argentina

Ejemplo de ello es Inglaterra, que se hizo de un enorme triunfo, aunque en la primera parte del compromiso no se registraron anotaciones, sí hubo mucha actividad en la que la selección de Inglaterra pudo conseguir el ansiado gol.

Pero fue hasta la segunda mitad, cuando se presentaron las anotaciones, las cuales fueron muy destacadas, la primera de ella fue por medio de Cole Palmer, que con un tremendo cobro desde el manchón penal, se adelantaron los ingleses.

Más adelante, en el 85, Trent Alexander-Arnold sacó un tremendo remate con el que volvieron a vencer al portero rival, y ampliaron aún más la ventaja, para asegurar el triunfo en un amistoso de preparación para la Euro.

Y en el 89, Harry Kane no perdonó una oportunidad de empujar al fondo de la red la pelotita, con la que terminaron quedándose de gran manera con el triunfo de tres a cero, uno de los más importantes, para tomar más confianza de cara a lo que se viene en la Euro 2024.

Te podría interesar: ¡Desde Cristiano hasta Casillas! Estos mensajes de bienvenida ha recibido Mbappé públicamente