Inglaterra ganó el duelazo contra Uruguay en mundial sub 20

En uno de los partidos más atractivos de la jornada de este jueves 25 de mayo, Inglaterra logró sobreponerse ante Uruguay.

Gracias a una tremenda labor defensiva, pero sobre todo la certeza en el ataque, Inglaterra consiguió hacerse de una buenísima victoria, contra una Uruguay que no dejó de empujar hasta el final para conseguir el triunfo.

Sin embargo, fueron los ingleses quienes no cesaron en su búsqueda por conquistar el marcador, y, por lo tanto, quedarse con los tres puntos del encuentro; debido a esta victoria, los europeos se van al liderato del grupo “E” con 6 puntos; y dejan a los “Charrúas” en la casilla 2 con 3 unidades.

Lo mejor de la victoria de Inglaterra

El partido terminó en un resultado de 3 a 2; a favor de Inglaterra, siendo este uno de los marcadores más apretados entre dos selecciones de alta probabilidad de quedarse con la Copa del Mundo, que se realiza en Argentina.

A pesar de ello, Uruguay tuvo un gran desempeño, en donde se quedaron con un 53% de posesión de balón, dejando a los ingleses con el 47% restante, demostrando una clara idea de juego de control máximo y presión al rival, pero sin tanta efectividad como si la tuvieron los europeos.

El primer gol se presentó en el minuto 22  por medio de Humphreys, quien supo, de gran forma, mandar al fondo de la red la pelotita del encuentro; y Devine en el 45+4 concretó una buena aproximación en gol, dejando 2 a 0 el marcador para el cierre de la primera parte del enfrentamiento.

Pero al entrar en la segunda mitad, Uruguay respondió de buena manera, conquistando el descuento en el minuto 49, gracias a la definición de Franco González, quien dio las esperanzas del empate y posible remontada.

Sin embargo, el marcador no se movió, sino hasta el tiempo agregado, con el tanto de Inglaterra, que lo consiguió en el minuto 90+5, por medio del anotación de Darko Kiabi. A pesar de ello, Uruguay no se rindió y siguió buscando más goles, y encontró uno en el 90+9, por medio de Matías Abaldo.

Te podría interesar: Recuerda este partidazo entre Uruguay e Inglaterra en Brasil 2014