22.3 C
sábado, 06 julio, 2024

Inglaterra goleó a Malta en la clasificación de la Euro 2024

Gran partido fue el que desarrolló Inglaterra para quedarse con uno de los mejores resultados en la clasificación a la Euro 2024.

Dicho partido tuvo una perfecta labor de Inglaterra, para quedarse con el resultado favorable, y este se consiguió de una manera muy contundente ante su rival; que en esta ocasión fue Malta.

Quien no pudo quedarse con ninguna anotación, ante una fuerte Inglaterra, que estuvo muy enfocada en conseguir los tres puntos del encuentro, para seguir en su paso para quedarse con un boleto a la próxima Euro 2024.

Lo mejor de la victoria de Inglaterra

Dicho encuentro terminó en un resultado de 4-0; uno de los marcadores más interesantes de la jornada, por tratarse de uno de los más abultados; ante una débil Malta, que no pudo resistir mucho en el enfrentamiento.

La posesión estuvo muy inclinada hacia un lado del terreno de juego; esto porque Inglaterra dominó de tremenda forma el enfrentamiento, llevándose un 66% ante el 34% de Malta, que intentó desarrollar su juego frente a los ingleses.

Los goles comenzaron a llegar desde los primeros 10 minutos; en donde Inglaterra provocó que Apap metiera un tanto en propia portería, el cual llegó en el 8, para abrir el marcador y poner el primero del partido.

Trent Alexander Arnold fue capaz de sacarse una de sus mejores habilidades goleadoras, porque fue el encargado de mandar al fondo de la red la pelotita, para seguir aumentando la ventaja entre los dos ingleses.

Al 31 se presentó el tercer gol de la selección de Inglaterra, y estuvo a cargo de una de las máximas figuras goleadoras de ese combinado nacional, porque Harry Kane se mandó una buena definición, para volver a vencer la portería de Malta.

Y el último del partido se presentó hasta la segunda parte del encuentro, gracias a la anotación de Wilson en el minuto 83 del partido; el cual lo consiguió hacer por medio de un cobro de tiro de penalti.  Para así, sellar la goleada y una manera muy particular de quedarse con los tres puntos; haciéndose de la primera posición del grupo “C”, debido a sus nueve puntos.