22.3 C
sábado, 06 julio, 2024

Inglaterra hizo un buen duelo y ganaron

Gracias a un tremendo duelo, Inglaterra se quedó con una buena victoria, la cual les ayuda bastante para seguir consolidando al plantel que gana duelos.

Debido a un buen trabajo de parte de Inglaterra, el partido les terminó perteneciendo de gran forma, para quedarse con el resultado a favor; y concretar una de las mejores victorias, ante un rival que no opuso mucha resistencia.

Sin embargo, los de Malta intentaron demasiado para hacerse del triunfo que les diera tres puntos muy vitales; pero quienes concretaron una tremenda victoria fueron los de Inglaterra, que supieron realizar un gran trabajo para hacerse de los goles necesarios para ganar.

La victoria de Inglaterra

El partido terminó en un muy bien disputado 2-0; siendo uno de los marcadores más interesantes de la jornada, porque Inglaterra, intentó quedarse con más tantos, pero no se le acabaron de conceder del todo.

@espnargentina ¡INGLATERRA SE ASEGURÓ EL PRIMER PUESTO! ✅🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Los dirigidos por #Southgate le ganaron 2-0 a #Malta y sellaron su pase a la #EURO2024 🔥 👉 Mirá las Eliminatorias a la #Eurocopa2024 en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Eurocopa #HarryKane #Rice #Fútbol ♬ sonido original – ESPN Argentina

Sin embargo, consiguieron lo justo para superar a Malta y llevarse tres puntos más que necesarios en la búsqueda de seguir con vida hasta el final del certamen, para generar de gran forma la oportunidad de quedarse con el triunfo.

El primer tanto se registró en el minuto 8 del encuentro; en donde las diferentes acciones generadas por Inglaterra, terminaron llevando a un autogol, el cual se concretó de una forma muy particular; pero que inició el camino de la ventaja del lado de Inglaterra.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador; pero instalados en la segunda mitad, Inglaterra volvió a generar más llegadas con peligro a la portería rival; por lo que, se incrementaron las oportunidades de anotar de nuevo.

Lo cual se terminó de concretar por medio de una gran ocasión de parte de Harry Kane que no perdonó para asegurar el triunfo de Inglaterra, a quien se le estaban negando algunos tantos muy interesantes; pero que no se concretaron del todo. Sin embargo, fue suficiente para hacerse de los tres puntos frente a Malta, que no consiguió marcar.

Te podría interesar: Los Miami Heat se quedaron con una gran victoria ante los Nets