viernes, 04 octubre, 2024

Inicio de temporada y arranque ganador para Inter Miami de Messi

Uno de los equipos más interesantes de la MLS es el Inter Miami de Messi, quien logró quedarse con el resultado a favor.

En el partido de inicio de la temporada de la MLS, el Inter Miami de Messi consiguió quedarse con el resultado a favor; en donde el conjunto rosado, superó de gran manera al Real Salt Lake.

Quien no fue uno de los mejores rivales ante un Inter Miami que arrancó con todas sus estrellas en el partido; lo anterior, porque el “Tata” Martino lanzó a los de mayor renombre desde el inicio del encuentro.

La victoria del Inter Miami

El partido terminó en un 2-0; representando claramente como estuvo el duelo; y es que el Inter Miami atacó bastante, pero no consiguió ampliar más el marcador, a pesar de las constantes llegadas del club.

Pero las que supo aprovechar, le valieron bastante para quedarse con lo necesario que les ayudó a triunfar en el duelo; por lo que, el Inter Miami suma sus primeros puntos en la MLS, con el propósito de arrancar de la mejor forma la temporada.

El primer tiempo fue bastante disputado, con opciones para los dos equipos, pero ninguno conseguía quedarse con el tanto que rompiera el marcador inicial; sin embargo, las oportunidades estuvieron para los dos clubes.

Aunque llegados al minuto 39 del encuentro, el Inter Miami se hizo de uno de los mejores momentos en el compromiso, y con un buen pase de Messi, Robert Taylor consiguió el ansiado gol, y la ventaja para el Inter Miami.

La primera mitad se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en los segundos 45 minutos, el Inter Miami siguió presionando para quedarse con un gol más que les diera mayor tranquilidad de hacerse con el triunfo.

Y apareció el tanto del jugador paraguayo, Diego Gómez, que tras una asistencia certera de Luis Suárez logró mandar al fondo de la red la pelotita, para sumar un buen triunfo en el inicio de la MLS.

Te podría interesar: ¡No, doble fallo monumental del Porto!