Inter da el primer golpe en la semifinal ante Milan

En un partido muy interesante, el Inter se quedó con el primer partido de la semifinal que tiene que disputar contra el Milan.

El Inter tuvo uno de los mejores momentos en el partido en la primera parte del encuentro, en donde consiguió, en menos de 5 minutos, sentenciar el duelo, para quedarse con la victoria del enfrentamiento, y estar a un triunfo o empate de meterse a la final de la Champions.

Sin embargo, el Milan dio muchos momentos de esperanza para, al menos, descontar ante su rival en estas instancias de Champions League; por lo que el Inter lleva la ventaja en la llave, y se definirá en el siguiente encuentro quien de los dos obtiene el pase a lo último del certamen.

Lo mejor en la victoria del Inter

El partido terminó en un resultado de 2 a 0; un marcador bastante interesante, teniendo en cuenta que se resolvió temprano en el encuentro, siendo algo muy llamativo, porque el Milan no consiguió anotar ningún gol.

Los dos equipos intentaron quedarse con el partido a favor, pero a quienes les resultaron mejor las cosas, fue al Inter, que en menos de 5 minutos habían resuelto el encuentro de ida, para llevar buena ventaja de cara al otro duelo.

A pesar de no haber triunfado el Milan, sí consiguieron la posesión mayoritaria del balón, aunque en esta ocasión fue ineficaz, porque la efectividad y contundencia en las jugadas no estuvo del todo presente en el encuentro.

Las anotaciones comenzaron a llegar en el minuto 8, a través de una buenísima definición de Dzeko, quien no perdonó en la oportunidad que tuvo para poner a ganar a su equipo, que se encontraba en esta ocasión de visita ante el Milan.

El segundo del partido lo consiguió Mkhitaryan, quien en una gran escapada que tuvieron con su escuadra, lograron meterse en una buena posición para agrandar la ventaja del Inter, quienes estaban consiguiendo uno de los mejores resultados en el inicio de la semifinal de la Champions.

Después de estas ocasiones se tuvieron más momentos para anotar otros goles, pero se les negó, en parte, las zagas defensivas y en otras los postes, que jugaron un papel fundamental para retener el resultado a favor del Inter por 2 a 0.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Milan 0-2 Inter