26 C
sábado, 07 septiembre, 2024

Inter de Miami cae en su segundo juego de pretemporada

En un partido cargado de expectativas, el Inter Miami se quedó con una derrota bastante interesante contra el Dallas FC.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Dallas consiguió anotarle al Inter Miami, para quedarse con el resultado favorable; superando a un equipo rival, plagado de estrellas.

En donde, el Inter Miami pudo presumir de un juego bastante interesante, pero que no le terminó alcanzando para quedarse con el resultado favorable; en el que Messi estuvo cerca en varias ocasiones de anotar.

La derrota del Inter Miami de Messi

Dicho encuentro terminó en un marcador de 1-0; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada; lo anterior, porque se esperaba la victoria del Inter Miami, y terminó abajo en el marcador.

A pesar de ello, el Inter Miami sí dio muy buenas impresiones para concretar los tantos, pero no les terminó alcanzando de la mejor manera, mientras que, el Dallas sí logró encajar lo necesario para ganar.

Sin embargo, la primera parte estuvo llena de intensidad, con muchas aproximaciones de ambas escuadras a la portería rival; y una de ellas terminó en el gol del Dallas, porque llegó bastante rápido en el duelo.

Dicho tanto se presentó en el minuto 2 del partido, gracias a la buena definición de parte de Jesús Ferreira; quien sacó un tremendo disparo cruzado para mandar al fondo de la red la pelotita, y concretar una buena oportunidad para anotar.

Después de ese tanto, el Inter Miami se empecinó en finalizar las ocasiones que estaban generando, para quedarse con el gol del empate; y tratar de remontar, pero no les terminó de alcanzar, aunque Messi estuvo muy cerca, pero no lo consiguió y perdieron el encuentro.

Por lo que, en lo que va de la pretemporada, el Inter Miami tiene un empate, el cual se efectuó contra la selección de El Salvador y una derrota ante el FC Dallas, quien hizo bastante bien su trabajo para superar al conjunto de Messi, Suárez, Jordi Alba y Busquets.

Te podría interesar: Inter se consagró campeón de la Supercopa de Italia