Inter empató y el Napoli se queda con otros tres puntos

En una de las mejores jornadas del "Calcio", el Inter tuvo mucha actividad; pero quedó en empate; mientras que, el Napoli logró el triunfo.

Los partidos para este viernes 7 de abril en la Serie “A” reúnen a parte de los equipos más destacados de la liga de Italia; dándole actividad al Milán, al Inter y al Nápoles; quien sigue en la primera casilla de la competición.

Salernitana vs Inter

En uno de los partidos más interesantes de la jornada, y a la vez, uno de los más tempraneros; el Inter no pudo vencer y solo consiguió un punto más para seguir avanzando y mejorando con respecto a sus rivales.

El encuentro terminó en un resultado de 1 a 1; en este marcador tuvo bastante que ver el portero mexicano, “Memo” Ochoa quien sacó muchos balones peligrosos, para mantener su portería lo menos vencida posible.

Las anotaciones llegaron por medio de Gosens al minuto 6 de la primera parte; para adelantar al Inter de Milán. Mientras que, el tanto del empate del Salernitana fue por medio de Candreva, tras una gran definición, que probablemente no era su intención el disparo directo al marco, pero le salió un golazo.

Lecce vs Napoli

Fue otro de los encuentros más prometedores, en donde se esperaba que el equipo Napolitana se quedara con el resultado a favor, de manera muy cómoda; sin embargo, se le complicó en distintas partes del enfrentamiento.

Dicho duelo terminó en un marcador de 2 a 1; lo cual, fue un claro reflejo de lo que paso en la cancha, porque los dos equipos intentaron quedarse con el resultado, pero quien fue más certero fue el Napoli que logró encajar dos tantos.

El primero del partido, llegó en el minuto 18 del tiempo inicial, en donde Di Lorenzo fue capaz de culminar una jugada para romper el empate para el Napoli. Mientras que, el segundo del encuentro llegó en el 52 gracias a la definición de Di Lorenzo; y Falcone le terminó dando la victoria al cuadro napolitana, al marcar en propia meta.

Te podría interesar: Gran jornada de partidos este viernes 7 de abril