21.2 C
sábado, 06 julio, 2024

Inter Miami a cuartos de final de Champions de CONCACAF

El Inter Miami se quedó con uno de los mejores encuentros a favor, el cual le da el pase a la siguiente instancia de la Champions de CONCACAF.

Gracias a uno de los mejores encuentros de parte del Inter Miami, el conjunto de Florida se llevó la victoria para avanzar a los cuartos de final de la Champions de CONCACAF; y es que se encontraban en el partido de vuelta por los octavos del certamen.

Y Nashville le hizo un tremendo encuentro para que el Inter Miami se le complicara el panorama, y no consiguiera tan fácil el resultado a favor; que lo terminó poniendo en la fase de cuartos de final.

La victoria del Inter Miami

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo un resultado muy bien disputado por el Inter Miami, para quedarse con lo justo, que lo pone en la siguiente instancia de la Champions de CONCACAF.

En donde se están teniendo muy buenos encuentros; pero uno de los equipos más interesantes de la competición es el Inter Miami, quien se presenta como uno de los favoritos para quedarse con el certamen.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 8 del duelo, gracias a un buen tanto de parte de Luis Suárez, quien con un pase de Messi se hizo del primero del encuentro, y muy necesario para romper el marcador inicial.

El segundo tanto del compromiso, estuvo a cargo de Messi; quien se quedó con un buen gol, para seguir acercando cada vez más al Inter Miami a la siguiente etapa de la competición.

La primera parte del compromiso se quedó en ese mismo marcador; pero entrados en la siguiente mitad del encuentro, el Inter Miami, se encontró con otro gran gol, y es que por medio de Robert Taylor llegó otra enorme anotación en el partido.

Y ya sobre lo último, Nashville logró un buen tanto con el propósito quedarse, con el de descuento, pero que no le alcanza para seguir en la competencia; y se despide, para que el Inter Miami avance a los cuartos de final.

Te podría interesar: Atlético despacha al subcampeón Inter y avanza en Champions