Inter se consagró campeón de la Supercopa de Italia

Gracias a uno de los mejores encuentros de la jornada, el Inter se quedó con un gran triunfo, en el que se consagró campeón de la Supercopa de Italia.

En un partido muy interesante, y en el que se jugaba mucho, el Inter de Milan logró quedarse con el triunfo ansiado; en donde le ganó la partida al Napoli, que no estuvo en su mejor versión para concretar dicho título.

Sin embargo, sí dio mucha pelea para intentar llevarse la copa; aunque no le terminó alcanzando sobre el final, por lo que, se quedaron abajo en el marcador y le cedieron el resultado a los del Inter.

La victoria del Inter de Milan

El partido terminó en un apretado 1-0; en donde el Inter de Milan logró hacer un tremendo esfuerzo para quedarse con el resultado, el cual terminó definiéndose por la mínima, pero que fue más que suficiente para conquistar el título.

A pesar de que el Napoli sí que intentó concretar las oportunidades que se le presentaron en el encuentro; pero no consiguieron vencer la portería del Inter, quienes supieron hacer un gran duelo, con el propósito de llevarse el triunfo.

En el primer tiempo, las dos escuadras vieron mucha actividad, las oportunidades que crearon fueron bastante destacadas, pero no pudieron concretar las ocasiones necesarias para llevarse la victoria parcial.

Sin embargo, entrados en la segunda parte del encuentro, el Inter de Milan logró hacerse de un tremendo tanto, muy importante que les dio la victoria sobre el Napoli, quienes estuvieron bastante intensos, pero no resistieron lo necesario.

Dicha anotación se presentó en el minuto 90+1, gracias a un gran gol agónico de parte de Lautaro Martínez, quien definió bastante bien; siendo más que suficiente para llevarse la victoria y la Supercopa de Italia.

Por lo que, el Inter de Milan conquista el primer título del año, a la espera de lo que pueda realizar en los demás torneos en los cuales se encuentra; y que podría dejar muchas alegrías en los aficionados de dicho club.

Te podría interesar: La gran jugada de Tamacas contra Luis Súarez