22.3 C
sábado, 06 julio, 2024

Internacional eliminó a River en una infartante ronda de penaltis

En un gran partido, River se enfrentó contra el Internacional, en donde protagonizaron un tremendo duelo, que se definió en penaltis.

Las emociones de la Copa Libertadores estuvo de una de las mejores formas, porque los dos clubes protagonizaron un tremendo partido, que se terminó yendo hasta las últimas instancias para definir el equipo que avanzara a la siguiente etapa del certamen.

Y más porque los dos equipos supieron imponer a lo grande su estilo de juego para quedarse con los tantos necesarios que los llevaron a anotar y dejar un empate en el global, para definir por medio de los penaltis.

Internacional a cuartos de la Libertadores

El partido terminó en un resultado de 2-1, pero un global de tres a tres, que los llevó a definir todo por la vía de penaltis, siendo los del Internacional los que se quedaron con el pase por lo certeros que fueron en esa fase del encuentro al conseguir 9 anotaciones contra 8 de River.

Desde un inicio del partido, las dos escuadras estuvieron muy intensas, teniendo muy buenas oportunidades para quedarse con las anotaciones necesarias que los metiera en la siguiente instancia de la Libertadores.

Sin embargo, ninguna de las dos escuadras consiguió anotar en la primera parte; esto debido a que lograron anular de la mejor manera los ataques que se llevaron a cabo del lado de las dos escuadras.

Lo anterior, porque los goles se presentaron hasta en la parte de complemento y en los últimos minutos de esta, al registrar el primero en el 70 por medio de Gabriel Mercado, que no perdonó cuando estuvo con la oportunidad de marcar.

Minutos más tarde fue Alan Patrick quien le dio la anotación de la ventaja en el global; la cual estaban buscando a lo grande en repetidas ocasiones en los diferentes ataques que desarrollaron.

Sin embargo, River tuvo una sobre lo último del encuentro, la cual no la dejaron pasar y se metieron en la pelea por el boleto a los cuartos de final de la Copa Libertadores, para seguir de la mejor manera.

Ronda de penaltis

Por lo que, tuvieron que definir todo por medio de la ronda de penaltis; en donde los dos conjuntos estuvieron muy atinados en los lanzamientos; llegando a pasar de los cinco cobros cada uno; incluso cambiaron de arco por el desgaste del punto de penalti.

Y fueron los del Internacional de Brasil quienes avanzaron a la siguiente instancia de la Copa Libertadores, que lo lograron con su gente en el estadio; por un 9-8 en cobros de penalti, teniendo al portero como el último pateador.

Te podría interesar: Fluminense se mete a cuartos de final de la Libertadores