miércoles, 23 octubre, 2024

¡Intratable! Raphinha y un doblete que pone a temblar al Bayern

Dos goles de Raphinha son vitales para que el Barcelona tenga un triunfo momentáneo en casa.

Al término de la primera mitad, Raphinha colocó el doblete para que el Barcelona derrote parcialmente al Bayern Múnich en el Estadio Lluís Companys con marcador de 3-1.

Al 44′, Marc Casadó trasportó del balón a banda derecha con un potente zapatazo. El brasileño lo bajó con la zurda y se enfiló hacia el área. Luego de bailar a Guerreiro, y antes de la cobertura de Upamecano, el dorsal 11 mandó un rechazo inatajable para Manuel Neuer.

El exLeeds abrió el marcador antes del primer minuto de juego, cuando recibió el esférico producto de una habilitación de Fermín López. El otro tanto culé llegó gracias Robert Lewandowski al 37′. Por su parte, del bando bávaro Harry Kanehabía marcando minutos antes, al 18.

No te pierdas el minuto a minuto de este partido aquí.