19.2 C
domingo, 07 julio, 2024

Israel a cuartos de final con victoria agónica

En uno de los encuentros más interesantes del mundial Sub 20, Israel fue capaz de imponerse en el partido contra Uzbekistan.

Israel no dejó pasar la oportunidad de hacerse de un triunfo tan necesario para quedarse con el boleto a los cuartos de final del mundial sub 20; en donde los israelís aprovecharon la última jugada para concretar su triunfo.

Gracias a esta victoria, Israel se mete sobre lo último a los cuartos de final; teniendo en cuenta que Uzbekistan apretó en todo el encuentro para conquistar la victoria, pero no lograba finalizar las creaciones de juego que estaban generando.

La victoria de Israel

El partido acabó en 1 a 0; siendo uno de los duelos más interesantes, porque a pesar de que el resultado fue muy corto, fue suficiente para terminar con un encuentro, que pintaba que se definiría en el tiempo extra o hasta penaltis.

Sin embargo, fue Israel quien consiguió el pase, gracias a un gran esfuerzo que estuvieron desarrollando a lo largo del enfrentamiento; en donde tuvo muchas ocasiones a gol, pero solo concretaron una, la cual llegó sobre lo último del tiempo agregado.

Aun así, los que tuvieron el control del partido, fueron los de Israel, que se agenciaron un 61%, contra el 39% de los de Uzbekistan, quienes no pudieron presentarle un mayor frente a los israelíes, más allá de no permitir anotaciones en su meta.

La primera parte se terminó en el empate inicial; sin embargo, ambas escuadras intentaron poner en funcionamiento sus tácticas ofensivas; pero ninguno supo como dar el golpe final para la anotación de la victoria.

Y ya en los segundos 45 minutos, Israel intentó marcar, con mayor intensidad, sobre una selección de Uzbekistan que estaba desarrollando muy bien su trabajo defensivo; pero el gol se miraba muy cerca.

Hasta que en el minuto 90+7 Anan Khalaili se hizo del gol que les dio la victoria, dejándoles muy poco tiempo a Uzbekistan para que pudiera responder con juego peligroso, por lo que, el tanto fue letal.

Te podría interesar: Estados Unidos arrolla a Nueva Zelanda en el Mundial Sub-20