Italia a lo grande se va a la final del Mundial Sub 20

En uno de los grandes encuentros por las semifinales del Mundial Sub 20, Italia fue capaz de quedarse con la victoria que los lleva a la final del certamen.

Gracias a un tremendo partido de parte de Italia, quien dominó bastante el encuentro, fue capaz de quedarse con el triunfo, ante una aguerrida República de Corea; que tuvo muchas oportunidades para liquidar el compromiso, y meterse en la final, pero no tuvo la contundencia necesaria para conseguir el objetivo.

Mientras que, Italia fue capaz de quedarse con el resultado a favor, para meterse en la final del Mundial Sub 20; en donde ya esperaba Uruguay, que más temprano había conquistado el boleto a la última cita del certamen.

Lo mejor en el triunfo de Italia

Los italianos se quedaron con el partido a favor, con un resultado de 2 a 1; siendo un gran marcador, por las anotaciones que tuvieron los dos equipos, pero con un agregado, lo que hicieron los italianos, para obtener el triunfo.

Desde un comienzo se vio el gran momento que tiene Italia, que no está desaprovechando ninguna oportunidad para anotar y dominar el partido; esto se vio aún más, por la gran posesión que quedó en 64% contra un 36%.

Y las primeras anotaciones llegaron en el minuto 14, gracias a un tremendo gol de los italianos, por medio de Cesare Casadei, quien no desaprovechó la oportunidad y venció la portería de Corea.

Pero, los asiáticos no se quedaron atrás, porque en el minuto 23 consiguieron un penalti, producto de las constantes llegadas que tuvieron después del gol; y esta ocasión fue muy bien aprovechada por Seung-Won Lee, quien mandó al fondo de la red la pelotita para conseguir el empate.

La primera mitad cerró con ese mismo resultado; y ya entrados en la segunda parte, fueron los italianos los que insistieron más en conseguir el tanto; y gracias a un tremendo toque de efectividad, Simone Pafundi metió un tremendo golazo, para eliminar las posibilidades de Corea de estar en la final.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO! Italia 2-1 República de Corea