Italia consigue tremenda victoria sobre lo último

En uno de los grandes partidos del Mundial de Baloncesto, Italia protagonizó uno de los encuentros más emocionantes, al derrotar a Serbia.

Gracias a uno de los esfuerzos más grandes, Italia logró quedarse con una victoria muy sufrida, pero más que merecida, para seguir firmes en el Mundial de Baloncesto, que se está desarrollando en este 2023.

Sin embargo, dicho acto les costó de gran forma porque los serbios opusieron mucha resistencia para quedarse con el resultado favorable; pero los italianos no bajaron los brazos en ningún momento.

La victoria de Italia

El partido terminó en un resultado de 76-78; y fue uno de los marcadores más apretados para definir un encuentro en la segunda ronda del Mundial de Baloncesto; en donde se están generando grandes emociones.

Desde un inicio las dos escuadras estuvieron muy intensas, sabiendo que tenían muy buenas oportunidades, para quedarse con un marcador que les ayudara, de gran forma, en sus pretensiones de seguir con vida en el certamen.

En el primer cuarto, las dos escuadras supieron hacer una de las mejores presentaciones, para quedarse con un marcador muy interesante; porque lo reñido no lo dejaron en ningún momento en el encuentro, terminando arriba los italianos, por 23-19.

El segundo cuarto fue más para Serbia, porque lograron afianzar uno de los mejores resultados, el cual les terminó beneficiando de gran forma, para revertir lo que estaban logrando los italianos; porque sumaron 23 unidades más, y dejaron a Italia en 17.

Al regreso del entretiempo, Serbia siguió con uno de los mejores momentos en el partido, porque se volvieron a imponer en el marcador, haciendo 20 puntos; y dejaron a la selección de Italia con 19.

La diferencia no era mucha, y todo se definiría en el cuarto periodo; en el cual, los italianos sacaron lo mejor de sí, para darle vuelta al marcador, anotando una mayor cantidad de puntos, llegando a los 19, contra los 14 de los serbios; por lo que al final del partido, Italia tenía 78 y Serbia 76.

Te podría interesar: Japón hizo la hazaña en partidazo contra Venezuela