25.2 C
miércoles, 03 julio, 2024

Italia llega como campeón defensor a la Euro 2024

En uno de los encuentros más bien disputados, el conjunto de Italia se quedó con un gran resultado a favor ante Inglaterra.

Tras una de las más complicadas finales para definir al campeón, Italia e Inglaterra se jugaron uno de los mejores partidos de las últimas instancias de los certamenes; y es que se llevaron una buena cantidad de elogios por su desempeño.

Y es que el partido terminó en un apretado 1-1; siendo uno de los encuentros más interesantes por la manera en la que los dos equipos se atacaron entre sí, y consiguieron lo necesario para anotar.

Lo cual fue más que destacado por la forma en la que los dos conjuntos se atacaron y defendieron para obtener uno de los resultados más parejos, y que representó lo que estaban consiguiendo las dos escuadras en el terreno de juego.

El partido y victoria de Italia

El duelo acabó en un 1-1, demostrando el gran momento que tuvieron los dos equipos, cuando consiguieron anotar sus tantos, con los que se fueron arriba en el marcador, para tratar de resolver el compromiso antes de los penaltis.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 2, cuando Luke Shaw logró mandar al fondo de la red la pelotita, para que el conjunto de Inglaterra tuviera la oportunidad de irse arriba en el marcador.

@match.tv Доннарумма принес итальянцам победу на #euro2020 ♬ оригинальный звук – Матч ТВ

Pero Italia no dejaría de buscar las ocasiones para hacerse de lo necesario para extender aún más el encuentro, y que se definiera fuera de los 90 minutos reglamentarios, y lo terminaron consiguiéndolo en la segunda parte del duelo.

Dicho gol apareció hasta el minuto 67, y quien lo anotó no fue uno de los jugadores en el frente de ataque de Italia en sí, porque lo logró Leonardo Bonucci, que supo enviar al fondo de la red la pelotita.

@euro2024 Your #EURO2020 champions! 🏆🏆 #Italy #Italia ♬ We Are The People (feat. Bono & The Edge) (Official UEFA EURO 2020 Song) – Martin Garrix

Y les tocó recurrir hasta la tanda de penaltis para conseguir quedarse con el resultado a favor, con el que Italia terminó de inclinar la balanza de su lado para llevarse la victoria y ganar la Euro del 2020.

Te podría interesar: Alemania y Escocia inauguran la EURO 2024 este viernes