21.9 C

Italia mandó a la casa a Inglaterra en el Mundial Sub 20

Con un gran juego, Italia mandó a la casa a Inglaterra, quien no pudo sobreponerse ante los italianos, que se encontraron con la victoria sobre el final.

En un gran partido, que generó emociones de principio a fin, Italia fue superior, al menos en la efectividad, porque lograron concretar las oportunidades a gol que tuvieron en el enfrentamiento, por lo que se meten en los cuartos de final.

Sin embargo, los ingleses supieron como resistir el mayor tiempo posible en el reloj, en la búsqueda del resultado que los metiera a la siguiente fase del certamen que se está celebrando en Argentina.

Lo mejor del triunfo de Italia

El partido terminó en 2 a 1; siendo uno de los resultados más interesantes, por lo que se vio en la cancha, porque las dos escuadras tenían muy buenas oportunidades de meterse a la siguiente instancia; pero lo terminó consiguiendo el combinado nacional italiano.

Y es que la selección de Italia no solo conquistó el resultado al final del encuentro, sino que también fue capaz de dominar a placer el partido, gracias a un 55% de posesión del balón; mientras que, Inglaterra se quedó con un 45%.

Los tantos del duelo comenzaron a llegar en el minuto 8, debido a la anotación de Tommaso Baldanzi, quien no dudo en mandar al fondo de la red la pelotita para poner el primer grito de gol del enfrentamiento.

Pero los ingleses, no dejarían pasar la oportunidad para encontrarse con el gol del empate en el partido, el cual se presentó en el 24, por medio de Alfie Devine, quien concretó una gran oportunidad para poner el partido parejo.

Después de eso no llegaron más goles, pero ya en el segundo tiempo, Italia fue capaz de encontrarse con una gran oportunidad para hacerse con el pase a los cuartos de final; en donde, por medio de un penalti, concretó el boleto en el minuto 87; el cual se realizó, gracias al cobro de Cesare Casadei.

Te podría interesar: Brasil sacó un gran partido y el boleto a cuartos de final