31 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

Italia no perdonó y le pasó por encima a la Francia de Mbappé

Italia se quedó a lo grande con una tremenda victoria sobre la Francia de Mbappé, en donde los italianos hicieron un enorme papel.

Gracias a uno de los mejores momentos de la selección de Italia, dicha escuadra concretó a lo grande el triunfo sobre Francia, quienes no estuvieron a la altura para conquistar el marcador a favor.

Y llevarse los tres puntos en la Liga de Naciones de la UEFA, que está teniendo enormes y muy buenos encuentros en la búsqueda de los triunfadores de las diferentes fechas para estar en las primeras posiciones del certamen.

La victoria de Italia sobre la Francia de Mbappé

El partido finalizó en un marcador de 3-1; siendo uno de los duelos más interesantes, por la manera en la que los dos equipos jugaron el encuentro, y fueron los de Italia los que se terminaron llevando la victoria a favor.

Con la que siguen con buen paso en el presente certamen de la Liga de Naciones de la UEFA, demostrando su gran periodo, contra una Francia que no ha encontrado su buen desempeño por el momento.

Las anotaciones del compromiso llegaron desde el minuto 1 del partido, cuando en una gran oportunidad Bradley Barcola se quedó con el primero del duelo, para romper el empate inicial del enfrentamiento.

Sin embargo, los italianos no desaprovecharon la ocasión y se quedaron con el gol que les dio la igualdad en el enfrentamiento, para estar en uno de los mejores momentos del compromiso.

La primera parte del duelo se terminó en ese mismo 1-1; pero entrados en los segundos 45 minutos, Italia siguió apretando en el encuentro, para quedarse con el resultado a favor y sumar en la Liga de Naciones de la UEFA.

El segundo tanto del compromiso llegó por medio de Davide Frattesi en el 51, que inclinó la balanza del lado de Italia, para que dicha selección estuviera cerca de la victoria sobre los franceses.

Que no lograban encontrar el buen rumbo hacia el triunfo, pero que por medio de otro tremendo tanto, Giacomo Raspadori terminó de sellar la victoria de los italianos, que jugaron un gran partido para ganar.

Te podría interesar: Cristiano Ronaldo en busca de un récord brutal