21.7 C
jueves, 10 octubre, 2024

Italia pasa de la alegría al susto con Bélgica en la Nations League

Italia estuvo cerca de llevarse un triunfo ante Bélgica, pero desperdició una ventaja de dos goles y empatar en el Olímpico de Roma.

Italia dejó ir una ventaja de dos goles ante Bélgica y empató 2-2 en el Estadio Olímpico de Roma por la UEFA Nations League. El equipo dirigido por Luciano Spalletti tenía todo a su favor para mantener su registro perfecto, pero los hombres de Tedesco les cortaron la racha.

Apenas un minuto tardó la Azzurri en abrir el marcador con una acción asociativa de lujo capaz de romper a la defensa local. Di marco colgó un pase excepcional en el área y Cabiaso definió ganándole la espalda a los belgas.

Italia siguió dominando en los minutos posteriores y producto de ello llegó el segundo gol. Cambiaso volvió aparecer por la banda derecha y lanzó un disparo atajado por el guardameta Koen Casteels. Sin embargo, el rebote le cayó a Retegui que no tuvo problemas en ampliar la diferencia a los 24′.

Unos tímidos Red Devils apenas se acercaron al área, aunque sobre la parte final del primer capítulo al marcar el descuento. Minutos antes, los locales se quedaron diezmados tras la expulsión de Pellegrini por una falta.

La acción acabó en un tiro libre que provocó una acción preparada y en un zurdazo perfecto de Maxim De Cuyper para firmar el primero de los belgas al 42′.

Te podría interesar

EN DIRECTO: San Vicente y las Granadinas 0-0 El Salvador | 10 de octubre de 2024

Pero qué golazo de Bolivia para ganarle a Colombia

Con este gol de Otamendi, Argentina se adelanta contra Venezuela

¡FIN DEL PARTIDO!: Venezuela 1-1 Argentina | 10 de octubre de 2024

Haaland se convierte en el goleador histórico de Noruega

Para el segundo tiempo, Bélgica se sintió mucho más cómodo y amenazó con insistencia el arco de «Gigi» Donnarumma. Hasta que por fin logró el empate por intermedio una nueva jugada a activa fija. Esta vez por medio de un córner.

Leandro Trossard movió las redes adelantándose al arquero del PSG al 61′.

No hubo cambio en los cartones y ambas naciones se repartieron una unidad. Mira el video resumen del encuentro aquí.

Italia sigue líder

La Azzurri sigue líder en el Grupo B de la Liga A con 7 puntos. Mientras que Francia es segundo lugar con 6 unidades. El tercer puesto le pertenece a Bélgica. Por su parte, Israel no tiene puntos en el mismo sector y marcha cuarto.

Te podría interesar: MLS confirma multa a Eriq Zavaleta por incidente en el partido del LA Galaxy-Austin