27 C
sábado, 06 julio, 2024

Japón hizo la hazaña en partidazo contra Venezuela

Una de las selecciones que ganó en esta jornada de partidos del Mundial de Baloncesto fue Japón; quien lo logró ante Venezuela.

Gracias a uno de los mejores esfuerzos de parte de Japón, los asiaticos lograron quedarse con el resultado a favor, para sumar una importante victoria en el Mundial de Baloncesto que se celebra en este 2023.

Y consiguió el triunfo contra un duro rival de Venezuela; en donde los sudamericanos no pudieron conquistar la victoria; y se quedaron abajo en el marcador, a pesar de haber hecho un enorme trabajo.

La victoria de Japón

El partido terminó en un resultado de 86-77; siendo un marcador que refleja lo complicado que estuvo el compromiso en muchos de los tramos del duelo; que se acabó definiendo por 9 puntos nada más.

Desde un inicio en el encuentro, las dos escuadras fueron capaces de quedarse con muy atractivas e importantes definiciones, que les permitieron a lo grande hacerse de una buena diferencia, para distanciarse de su rival.

Y quien comenzó ganando el encuentro fueron los de Venezuela, que lograron sumar más unidades que su rival, que no pudo quedarse con más ocasiones; dejando el marcador parcial en 15-19.

Entrados en el segundo cuarto del compromiso; quienes hicieron más puntos fueron los de Venezuela, que conquistaron el periodo, solo por 1, porque llegaron a los 22 y los japoneses se quedaron atrás con 21.

Al regreso del entretiempo, los venezolanos seguían con uno de los mejores momentos, para quedarse con un buen resultado a favor; llegando a sumar 21, y dejaron a Venezuela con 17.

Sin embargo, en último cuarto, los venezolanos no pudieron seguir con el buen momento en el que estaban; y Japón sacó mucha fuerza de la flaqueza para sumar más unidades que les dieran la victoria, por lo que, consiguieron 33 puntos contra los 15 de los sudamericanos, que no se vieron muy bien en el final; en donde terminaron cayendo por 86-77.

Te podría interesar: México gana su primer partido en Mundial de Baloncesto