viernes, 04 octubre, 2024

Jaylen Brown destacó a lo grande con victoria de los Celtics

Uno de los grandes encuentros de la jornada de la NBA, fue el de los Celtics contra Hawks, quienes desarrollaron un gran encuentro.

Gracias a uno de los partidos más destacados, los Celtics se quedaron con una gran victoria, la cual fue desarrollara da la mejor de las formas; y en donde muchos de sus jugadores se lucieron hasta el cansancio.

Dicho triunfo fue uno de los más destacados porque las dos escuadras hicieron muy bien su trabajo; y es que no perdonaron las ocasiones que tuvieron para quedarse con más unidades, conquistando un gran triunfo.

La victoria de los Celtics

Dicho encuentro terminó en un marcador de 113-103; siendo uno de los duelos más interesantes de la jornada; en donde las dos escuadras estuvieron muy bien en el partido, para quedarse con el resultado favor.

Sin embargo, a quien le salieron mejor las cosas fue a los Celtics, quienes no desaprovecharon las ocasiones que tuvieron para encontrarse con las anotaciones que los llevaran a la victoria del partido.

En el primer periodo, las dos escuadras estuvieron muy bien en el enfrentamiento; pero fueron los Celtics, quienes aprovecharon más el espacio para anotar cuanto pudieran, por lo que, se encontraron con 33 unidades, ante las 26 de los Hawks.

Más adelante, en el segundo cuarto, los Celtics volvieron a adjudicarse mayor cantidad de unidades; teniendo en sus haberes 36, contra las 27 de los Hawks, quienes no lograban desprenderse de la mejor manera.

Pero al regreso del entretiempo, los Hawks estuvieron mejor para asegurar lo de meterse en la pelea por el partido; dejado de lado a gran diferencia que tenían los Celtics; porque en este periodo, los de Atlanta se llevaron 29, contra las 21 de los de Boston.

Sin embargo, no le terminó de alcanzar el impulso, porque en el cuarto periodo, los Celtics se llevaron 23 unidades; y dejaron a los Haks con 21. En donde cabe resaltar la gran labor de Jayson Tatum, que se adjudicó 34 puntos y Jaylen Brown, que también anduvo muy bien, hizo 21.

Te podría interesar: Un Campeón del Mundo que sufrió depresión