Joaquín Rivas, nombrado MVP en el triunfo del Miami FC

El cuscatleco tuvo una participación estelar en la jornada número 28 de la USL.

Miami FC consiguió un importante triunfo con marcador 4-3 ante Louisville City, donde el salvadoreño Joaquín Rivas se convirtió en la gran figura, anotando dos golazos. El partido perteneció a la jornada número 28 de la USL (segunda división de Estados Unidos).

El seleccionado nacional apareció en el marcador al minuto 62′, recogiendo el esférico para mandarlo adentro de la portería con un zapatazo descomunal (2-2).

Al minuto 86, Joaquín firmó la victoria con un remate a ras de piso (4-3). El guardameta rival se estiró, pero le fue inalcanzable tocar el balón debido al impresionante cobro.

Gracias a su formidable actuación, el cuscatleco se llevó el premio a Jugador MVP.