Jocoro cayó por goleada ante el Saprissa

La Copa Centroamericana no ha sido el mejor escenario para que el Jocoro se quedó con buenos resultados, porque el Saprissa lo venció con contundencia.

Gracias a un tremendo esfuerzo de parte del Saprissa, el equipo costarricense se quedó con los goles necesarios, para vencer a su rival salvadoreño; a quienes no perdonaron cuando tuvieron la oportunidad de marcarle un tanto.

Con esta victoria el Saprissa llega a los 6 puntos, que los pone en la primera casilla del grupo “A”, gracias a que el Cobán no logró sacar una victoria interesante, esto los deja como uno de los favoritos para llegar a las últimas instancias del compromiso.

Victoria del Saprissa

El partido terminó en un resultado de 4-0; siendo uno de los marcadores más altos por los que ha caído un equipo en lo que va de la competición; esto se repite en Jocoro, que en la primera participación terminó en casi el mismo resultado, al caer por cuatro a uno.

Desde el principio del compromiso, el Jocoro no se mostró muy cómodo en el terreno de juego; mientras que, su rival estaba muy bien parado, y esto lo llevó a anotar, con un gran dominio en el duelo.

El primero del enfrentamiento se registró en el minuto 25, gracias a una tremenda anotación de parte de Ariel Rodríguez, quien no perdonó la oportunidad de abrir el marcador a lo grande.

Pero el segundo tanto fue una verdadera joya, porque el Saprissa consiguió hacerse de uno de las mejores definiciones de la jornada, anotó un gol olímpico para terminar de sorprender al Jocoro en el partido.

Sin embargo, la primera parte del duelo no acabaría de ampliarse con dos tantos, sino que llegó el tercer gol, el cual lo consiguió Michaell Chirinos en el 43, para darle un descanso más tranquilo al Saprissa.

Entrando en la segunda parte del compromiso, el Jocoro intentó marcar un gol para descontar y evitar recibir otro; pero no pudieron; mientras que, los costarricenses sí lograron la hazaña, llegando al 4-0 definitivo.

Te podría interesar: Jocoro recibió un golazo olímpico en la Copa Centroamericana