Jocoro cayó por goleada en Copa Centroamericana

En uno de los partidos por la Copa Centroamericana, el Jocoro se quedó con una tremenda derrota ante el Cartaginés de Costa Rica.

El Jocoro volvió a caer en un duelo por la Copa Centroamericana; en donde no ha podido quedarse con ningún punto, y los resultados que ha obtenido no han sido para nada favorables, al caer por goleadas ante sus rivales.

En esta ocasión, su verdugo fue el Cartaginés, quien no falló las oportunidades que tuvieron para hacerle daño a su rival; y conquistar una gran victoria para quedarse con los tres puntos del enfrentamiento.

La goleada al Jocoro

El partido terminó en 5-0; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque el Jocoro recibió su mayor caída, y probablemente sea la goleada más amplia propinada para algún equipo en la Copa Centroamericana.

Desde un inicio, el Jocoro se quedó muy por debajo de nivel que demostraba el Cartaginés; quien supo aprovechar las oportunidades que tuvo para anotar, algo que fue muy destacado, y que sin duda es la clave de la goleada.

El primer tanto del compromiso llegó en el minuto 10, cuando en una gran oportunidad el Cartaginés aprovechó el fallo del Jocoro, para quedarse con el primero del duelo. Y solo unos minutos después, Jeikel Venegas logró hacerse del 2-0.

La primera parte se terminó en ese mismo resultado; pero llegados a la segunda mitad, el Cartaginés siguió con la presión en la portería del Jocoro, para sumar más anotaciones, y el tercero del partido se presentó en el minuto 58.

Ya en el 74 Allen Guevara se repitió en la cuenta para ampliar el marcador a los cuatro goles a cero. Y en el 90+1, a segundos que se terminara el partido, llegó el quinto tanto, para dejar el marcador en 5-0.

Este resultado es uno de los más amplios por los que ha caído el Jocoro, quien solo ha cosechado derrotas con marcadores de 4 goles en contra o más, con el del encuentro del Cartaginés este martes 22 de agosto.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Cartaginés 5-0 Jocoro