miércoles, 18 septiembre, 2024

Jocoro eliminó al Dragón y es el primer finalista del Apertura 2023

Uno de los encuentros más interesantes fue el que protagonizó el Jocoro contra el Dragón; en donde el equipo de Jocoro avanza a la final del Apertura 2023.

Gracias a un tremendo esfuerzo de parte del Jocoro, dicho equipo tiene la gran oportunidad de quedarse con el resultado favorable, que lo pone en la final del Apertura 2023; a la espera de lo que puedan hacer los del Águila y Alianza.

Quienes buscarán este domingo 17 de diciembre la oportunidad de meterse en la gran final del torneo; pero antes tendrán que disputar un encuentro que aún está muy abierto para las dos escuadras.

La victoria del Jocoro

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo una de las llaves de semifinal más abiertas del torneo, porque el Jocoro no perdonó las que tuvo y colocó un gran resultado favorable; estableciendo un global de 6-2.

Por lo que, avanza de manera contundente a la última instancia del torneo Apertura 2023; en donde esperará a su rival, que saldrá de la semifinal entre el Águila y Alianza, que se disputará este domingo 17 de diciembre de 2023.

Las anotaciones del partido entre el Jocoro y Dragón se registraron a partir del minuto 11, gracias a un tremendo tanto de parte de Javier Ferman, quien puso el primero del encuentro, en donde el Dragón llevaba expectativas muy altas para quedarse con el empate en el global.

Pero el sueño se le comenzó a truncar, cuando Luis Acuña, en el 42 del encuentro, puso el empate del enfrentamiento, para quedarse con un buen marcador, y ampliar la diferencia en el global.

El tiempo siguió pasando, y en el 45+5, Juan Carlos Argueta firmó el segundo del partido para el Jocoro, quien se quedó con uno de los mejores encuentros en el primer tiempo; y establecía aún más la ventaja sobre su rival.

La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador; pero ya no se miraba a un Dragón que podría levantar la cabeza para quedarse con el resultado favorable; y eso terminó aconteciendo, porque en el 52, Junior Padilla concretó el tercero del compromiso, para sellar el pase del Jocoro a la final del Apertura 2023.

Te podría interesar: Dos golazos para que el Jocoro siga firme para la final del Apertura