Jocoro ganó un partido muy difícil ante el Limeño

Gracias a uno de los mejores momentos, el Jocoro logró definir el compromiso a favor, para quedarse con los tres puntos del duelo.

La fecha 7 está dejando muy buenos encuentros; y uno de ellos fue el de Jocoro contra el Limeño; quien a pesar de estar de local, no pudo quedarse con el triunfo, para dejar los tres puntos en su casa.

Algo que fue arrebatado por el Jocoro, porque el club visitante logró ser muy efectivo a la hora de resolver las oportunidades que tuvieron en el área del Limeño, que no consiguió evitar dichas anotaciones.

La victoria de Jocoro

El partido terminó en un resultado de 2-1; y es un marcador reflejo del gran momento que estaban viviendo las dos escuadras en el terreno de juego; en donde consiguieron anotar hasta la segunda parte.

Demostrando lo compilado que fue marcar en el encuentro, porque los dos equipos supieron cerrar muy bien sus líneas, para hacerse de una de las mejores defensas y evitar caer en las primeras partes del compromiso.

En un primer tiempo, las dos escuadras tuvieron muy destacados resultados defendiéndose, pero no consiguieron ser igual de eficaces en el ataque, algo que hubiera sido muy bueno para el espectáculo.

Sin embargo, la primera parte del duelo terminó en ese mismo resultado; y entrados en la mitad de complemento, las dos escuadras hicieron muy bien su trabajo para quedarse con el marcador a favor.

Las anotaciones llegaron en el minuto 64, cuando Jocoro consiguió vencer la portería del Limeño, que estaba fallando en jugadas aéreas, y lograron acertar por medio de Germán Águila, que no desaprovechó la ocasión para mandar al fondo de la portería el primer tanto del compromiso.

Pero el Limeño no falló en uno de los mejores momentos para conseguir el gol del empate, el cual llegó en el minuto 68 por medio de Luis Landin; que estuvo muy bien enfocado para quedarse con el empate en el compromiso.

Y para acabar el encuentro, Jocoro se hizo de una de las mejores llegadas para conseguir el segundo tanto del duelo; el cual fue hecho a través de se Germán Águila, quien por medio de un cabezazo venció de nuevo al Limeño.

Te podría interesar: Águila remontó a lo grande al Metapán