4 futbolistas nacionales tocaron puerta durante la jornada de este sábado en la USL (segunda división de Estados Unidos)

Este sábado inició la jornada 31 en la USL (segunda división de Estados Unidos) y cuatro salvadoreños anotaron para sus respectos equipos. Repasa aquí sus actuaciones.

Grandiosa jornada

Bryan Tamacas aparece con un latigazo

El interior por derecha aportó el primer tanto del Oakland Roots, que perdió (2-4) contra San Diego Loyal SC.

Saque de banda desde la izquierda, que un compañero prologó hasta el punto penal y el exjugador de Alianza disparó con la derecha a los 13 minutos.

Tamacas se encuentra en la convocatoria de Rubén de la Barrera para los compromisos ante Martinica.

Amando Moreno aprovechó un desacierto rival

El «Sayajin» tocó puerta en la victoria del New Mexico sobre Phoenix Rising con marcador de 2-1.

El delantero cuscatleco rompió el 0-0 tras robar el balón dentro del área y picarla ante la salida del guardameta al 52′.

Moreno está de la nómina del nuevo DT de la Selecta.

Soberbio tanto de Jairo Henríquez

El nacional aportó un gol en el partido donde Colorado Springs Switchbacks se llevó los tres puntos luego de vencer 3-2 a Las Vegas Lights.

El exjugador de FAS recibió un pase en el borde el área y, sin pensarlo, sacó un remate a ras de piso que se metió pegado al travesaño a los 41 minutos.

Henríquez no forma parte de la primera nómina de Rubén de la Barrera.

• Joaquín Rivas, artífice de la remontada

El delantero apareció en los goles que permitieron que Miami FC le diera vuelta a un 1-0 para terminar ganándolo con marcador de 1-2 ante Charleston.

Aportando una anotación (55′) y una asistencia (80′) se llevó el premio a Jugador MVP.

Rivas, ausente en la lista de Rubén de la Barrera para enfrentar al combinado caribeño.

Te podría interesar: Inter Miami de Messi pierde y se queda sin opciones de postemporada