Julián Álvarez no perdonó y consiguió el gol de la remontada del City

En uno de los grandes partidos de la jornada, el Manchester City se quedó con un gran triunfo ante el Leipzig, que estuvo a punto de llevarse la victoria.

Gracias a una de las más destacadas presentaciones de parte del Manchester City, el conjunto inglés se quedó con una de las mejores victorias ante un equipo muy complicado del Leipzig, quienes pusieron en apuros a los “Ciudadanos”.

Los cuales estuvieron muy enfocados sobre lo último, para llevarse el partido a favor; conseguir los tres puntos del encuentro era muy importante para los ingleses, quienes planean cerrar de la mejor manera la fase de grupos.

La victoria del Manchester City

El partido terminó en un marcador de 3-2; siendo otro de los encuentros más complicados de resolverse, por el buen momento que tienen los dos equipos en el actual certamen; en el que el City está defendiendo su primer título obtenido en la edición pasada.

@espnargentina AY, AKANJI… 😳 El defensor suizo no pudo contener a #Openda, que se marchó mano a mano y convirtió ⚽️🔥 👉 Mirá la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Akanji #Guardiola #ManCity #Champions ♬ sonido original – ESPN Argentina

Las anotaciones del partido se comenzaron a realizar en el minuto 13, gracias al tanto de parte de Openda, que no desaprovechó la gran llegada para herir al City, quien no pudo frenar a su rival.

Y en el 33 Openda se repitió en el festín para seguir con uno de los mejores pasos en el encuentro; por lo que, consiguieron hacerse de más ventaja en el compromiso, para irse arriba del City, de una gran forma.

@espnargentina ¡JULIÁN, EL HÉROE DE LOS CITIZENS! ⚽️🇦🇷 #Álvarez concretó la remontada del #ManchesterCity sobre la hora 🔥 👉 Mirá la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #JuliánÁlvarez #ManCity #Leipzig #Fútbol #Champions ♬ sonido original – ESPN Argentina

La primera parte del enfrentamiento se terminó, pero entrados en la segunda mitad, el City inició su tarea de quedarse con el resultado que les diera la victoria; y comenzaron el camino a la remontada con un gran tanto de Haaland.

Corría el minuto 70, y Foden le dio el empate a la escuadra inglesa, que estaba buscando el tanto que pusiera todo parejo, para que desde ahí poder construir el triunfo sobre el Leipzig, que en el segundo tiempo casi que desapareció su fuerza en el ataque.

@espnargentina ¿QUERÉS GANAR? PONELO A JULIÁN ✅⚽️ #Álvarez ingresó cuando el #ManCity perdía 2-0 y terminó sentenciando el 3-2 definitivo 🔥 👉 Mirá la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #JuliánÁlvarez #ManchesterCity #Guardiola #Leipzig #Fútbol #Champions ♬ sonido original – ESPN Argentina

Ya sobre lo último, Julián Álvarez apareció con un tanto tan vital, porque fue el que le dio el triunfo al City, que fue el que lideró el encuentro en la segunda parte; y que culminaron con el gol del argentino, un partido más que interesante.

Te podría interesar: Triunfo del Dortmund para ser líder del grupo de la muerte