Juventus empata en la última con el Sevilla

El Nervión se acomodó con un gol conseguido en la primera parte y la Juventus igualó el partido sobre la hora.

La Juventus empató (1-1) con el Sevilla en el primer partido de la serie de semifinales en la UEFA Europa League y todo quedó abierto para la vuelta.

Fuerte inicio del Sevilla

La primera parte tubo de figura a Lucas Ocampos. Apenas el reloj marcaba el cuarto de hora, cuando el argentino ya había avisado por medio de dos cabezazos que el meta Wojciech Szczesny detuvo bajo palos.

Por su parte, Dusan Vlahovic asustó con jugadas que no pudo concretar de buena manera. Un espejismo porque el Biaconeri no hizo más durante los primeros 45 minutos.

El Nervión tocó puerta al 26′ cuando Ocampos recibió en banda y, tras una corrida, mandó un centro a la cocina. Bryan Gil dejó pasar el balón para un Youssef En-Nesyri, quien conectó de primera (0-1).

La exhibición de Ocampos se acabó al 36′ porque tuvo que abandonar el terreno de juego a causa de una lesión. Antes de la llegada del entretiempo, cerca estuvo En-Nesyri de volver a anotar con un tiro que se fue apenas desviado del poste izquierdo.

La Juventus sacó el empate

La parte complementaria fue dominada en su totalidad por el conjunto italiano, que intentó la paridad por todos los medios. Por otro lado, el combinado español se dedicó a defender su tanto con uñas y dientes.

Cerca estuvo de tocar Samuel Iling-Junior con un disparo que raso que Bono frenó al 75′.

Pero la Vecchia Signora rescató el resultado cuando Federico Gatti remató con la testa tras una prolongación de Paul Pogba al 90+8′ (1-1). El gol generó un enorme revuelo en el estadio turinés que gritó al unísono. No hubo tiempo para más.

Este próximo jueves 18 de mayo, ambas escuadras se verán en el Sánchez Pizjuán.

Te podría interesar: Djokovic presente en el Derby della Madonnina