27 C
sábado, 06 julio, 2024

Juventus gana contundentemente al Salernitana

La Juventus consiguió una gran victoria, esta vez ante el Salernitana; quienes a pesar de estar en casa no pudieron resistir.

La jornada de este martes 7 de febrero, propuso un partido entre la Juventus y al Salernitana por la Serie A; en donde los de Turín tuvieron una gran participación para golear a su rival.

Con esta victoria, la Juventus se queda con la posición 10; al sumar tres puntos más y llegar a los 26. Mientras que la Salernitana, se queda en la posición 16, con 21 unidades en lo que va de la campaña actual.

Las acciones destacadas del partido

El marcador terminó en 3 a 0, beneficiándose de ello la Juve; quienes supieron moverse mucho mejor que su rival. Y lograr anotar lo que pudieron, porque se presentaron más oportunidades, pero la eficiencia no fue del todo precisa.

Ambos equipos intentaron de gran manera hacerse con los tres puntos; pero no lograban conseguir una anotación. Hasta que, en el 26 Vlahovic consiguió marcar el primero de una gran forma, para conseguir dar el primer paso hacia el triunfo.

Pero, aún seguirían muchas más emociones, la Juventus tenía mucho más para dar y querían seguir sumando importantes goles que les garantizara el triunfo. Por lo que en el minuto 45, Kostic consiguió el segundo del partido, para darle más tranquilidad a su equipo de llevarse los tres puntos.

Esta ventaja duraría muy poco porque la Juventus, quería liquidar el encuentro para llevarse tres puntos valiosisimos, que los meta en posiciones de competiciones europeas. Por lo que en el minuto 47, Vlahovic hizo el tercero para los de Turín, y el segundo en su cuenta. Ello le da los tres puntos.

La próxima jornada

De cara a la siguiente fecha, la Juventus jugará un emocionante partido contra la Fiorentina el domingo 12 de febrero, a las 11 de la mañana, hora de El Salvador. Mientras que, la Salernitana se verá las caras contra el Verona, a las 11:30 de la mañana salvadoreña, el próximo lunes 13 de febrero.

Te podría interesar: Al-Hilal elimina a Flamengo del Mundial de Clubes