Juventus no perdonó y goleó al Real Madrid

En uno de los grandes partidos de la pretemporada, la Juventus le sacó una enorme victoria al Real Madrid.

Gracias a un tremendo enfrentamiento realizado por la Juventus, los italianos lograron conquistar una gran victoria, que los posicionó como uno de los mejores en los partidos previos a que comience la siguiente campaña 2023-2024.

El resultado fue el reflejo de una de las mejores presentaciones de los italianos, quienes no han dejado de sorprender a pesar de los constantes problemas fuera del deporte, que los termina afectando en cuanto a las posiciones que quedan por los castigos que recibió el club la temporada anterior.

La victoria de la Juventus

El partido terminó en un 3-1; un marcador muy interesante y que podría decir mucho, si los resultados que obtiene el Madrid fueran en la temporada regular; pero al ser en amistosos, se entiende que siguen preparándose de cara a la siguiente campaña.

Desde un comienzo del duelo, los dos equipos pelearon a lo grande para quedarse con el tanto que les diera la ventaja, y construir de esta manera la victoria de alguno de los dos conjuntos en el compromiso.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 1 del enfrentamiento, y el primero lo consiguieron los de la Juventus, a través de la gran actuación de Kean, quien no perdonó cuando tuvo la oportunidad de mandar al fondo de la red la pelotita.

El segundo de la Juventus lo realizó Weah, quien estuvo muy acertado a la hora de conseguir el tanto para su equipo; que estaba ya con una ventaja más acertada y contundente sobre los madrileños.

Pero Vini Junior le devolvió la esperanza a los merengues; quienes se encontraban cerca de empatar y remontar el encuentro que estaban teniendo con los italianos; que aún seguían con un buen dominio del duelo.

Sin embargo, la primera parte se terminó en ese mismo resultado; y quienes lograron anotar otro tanto fueron los de la Juventus; que no perdonaron cuando tuvieron la oportunidad de hacerse con el gol, que los ponía aún más distantes en el marcador.

Te podría interesar: Una joya, este fue el golazo de Ansu Fati al Milan