Kessie pone el tanto de la victoria sobre el Al Ittihad de Benzema

En uno de los partidos interesante de la jornada de la liga de Arabia; el equipo de Kessie se quedó con un enorme triunfo.

Debido a uno de los mejores esfuerzos, el Al Ahli superó de gran forma a Al Itihad de Benzema, quien a pesar de que dio la pelea, no concretó las oportunidades que tuvo, para hacerse con el resultado a favor.

Por lo que, la victoria se quedó del lado del conjunto de Kessie, Mahrez y Firmino; quienes se están convirtiendo en uno de los equipos a vencer; gozando de una buena contundencia en sus enfrentamientos.

La victoria del equipo de Kessie

El partido terminó en un marcador de 1-0; siendo un claro reflejo de lo complicado que estuvo el enfrentamiento; pero que se acabó definiendo de la mejor manera del lado de los del Al Ahli; que disputaron muy bien el encuentro.

Este duelo tuvo muchos buenos momentos para que las dos escuadras consiguieran los tantos que le dieran el partido a favor; y concretaran una victoria, que les otorgara los tres puntos del partido.

Pero el único que fue capaz de sumar en el encuentro, fue el equipo del Ahli, que no falló cuando se le presentó una ocasión poco clara, pero que fue capaz de definir de buena forma una de las oportunidades que tuvo.

Gracias a que Kessie supo tener una de las mejores posiciones para tirar, no perdonó el espacio, y sacó un disparo certero en el minuto 31, con el que supieron definir el primero y único del duelo, para concretar la victoria del encuentro.

A pesar de que en la segunda parte del partido, los dos equipos buscaron más ocasiones para marcar más tantos, ninguno fue capaz de conseguirlo, y el duelo terminó en 1-0; a favor de Al Ahli.

Gracias a este marcador, el equipo de Kessie llegó a las 19 unidades, y es uno de los que están en la pelea por quedarse con las primeras casillas del campeonato; en donde se encuentra quinto por el momento, pero con las mismas unidades del Al Ittihad, y Al Nassr.

Te podría interesar: Cristiano no apareció y Al Nassr empató