La anfitriona Francia arrancó con victoria contundente a Estados Unidos

En uno de los encuentros más interesantes y prometedores, Francia se quedó con un tremendo triunfo ante los Estados Unidos.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Francia concretó una de las mejores victorias ante la selección de los Estados Unidos, para inaugurar su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Y es que supieron aprovechar al máximo el trabajo que estaban desarrollando en el encuentro, lo anterior, por la forma en la que le terminaron ganando a los Estados Unidos, quienes poco pudieron hacer en el compromiso.

La victoria de Francia

El partido terminó en un marcador de 3-0; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que los franceses conquistaron el resultado a favor, para quedarse con los tres puntos iniciales en el certamen que se organiza en su país.

En donde ya se generaron los primeros incidentes en encuentros anteriores, los cuales involucraron a Argentina, que terminó perdiendo el compromiso ante Marruecos, que se impuso por un 2-1.

Sin embargo, en el duelo de Francia contra Estados Unidos las anotaciones no se hicieron presentes en la primera parte del encuentro; sino que hasta los segundos 45 minutos, con uno de los más destacados momentos de los franceses.

Ya en la segunda mitad del duelo, Francia concretó el primero por medio de Lacazette, quien consiguió marcar en el 61, para seguir de la mejor manera en la búsqueda del triunfo, que los ponga como uno de los favoritos para el oro.

Para el 69, Michael Olise hizo el segundo para los franceses, quienes se estaban distanciando en el marcador para superar a los Estados Unidos en el duelo, y lograr una victoria destacada.

Y en el 85 Loïc Badé se llevó el gol con el que se cerró la cuenta de Francia, quien concretó tres grandes tantos para hacerse del triunfo sobre los Estados Unidos, que no tuvieron el mejor de los arranques en los Juegos Olímpicos de París en el fútbol.

Te podría interesar: Con sufrimiento pero España se lleva la victoria en Juegos Olímpicos