La celebración estilo Mbappé de Styven Vásquez

El usuluteco fue clave en la victoria de Firpo ante Tecla con un grandioso doblete.

LA Firpo, a punto de cumplir un centenario de historia, volvió a las sendas del triunfo tras vencer (3-0) a Santa Tecla en el Torres Rivera. Partido donde Styven Vásquez se convirtió en la figura del Toro gracias a su doblete.

Actuación estelar

El joven atacante se hizo presente en el marcador a los 27 minutos, luego de tener mucha fortuna, encontrándose con un balón dentro del área y fulminar a puerta vacía.

Vásquez celebró el tanto ‘a lo Kylian Mbappé’: camiseta por dentro del short y el símbolo de la paz atrás de la cabeza. Un gesto que el jugador del PSG realizó en el año 2020.

Con anterioridad, a los 9′, el chileno Sebastián Julio rompió el cero tras recibir dentro del área, dejar al guardameta por los suelos y marcar a placer.

Vásquez volvió a decir presente en el marcador al 55′ con un remate de cabeza cómodo ante la débil defensa del conjunto «Periquito».

Con los deberes hechos, el artillero usuluteco abandonó el terreno de juego a 7 minutos del final.

Firpo logró un triunfo importante y recuperó buenas sensaciones luego de perder en la pasada fecha. Por su parte, el Tecla acumuló su segunda derrota consecutiva y no conoce el triunfo desde el arranque del torneo.

Te podría interesar: Ramos se emociona durante su presentación: “Gracias abuelo por hacerme sevillista”