La Copa del Tigre, Tottenham logró su primer título en pretemporada

En un gran partido, que el Tottenham se quedó con una gran victoria, los ingleses lograron levantar la primera copa en la pretemporada.

Gracias a una tremenda actuación de los jugadores del Tottenham, el equipo de Inglaterra concretó su primer título; en medio de una pretemporada con grandes fichajes, y a la vez enormes sorpresas, por lo que está aconteciendo en los duelos amistosos, antes de comenzar la siguiente campaña.

Y fue en ese contexto que el Tottenham le ganó la partida al Lion City Sailors, que fue un digno rival; en una final ante uno de los gigantes de Inglaterra, y que ha hecho buenas actuaciones en los últimos años, de la mano de la calidad de sus grandes jugadores.

Lo mejor de la victoria del Tottenham

El partido se terminó en un resultado de 5-1; siendo una goleada con mucha contundencia, la cual le ayudó al equipo del Tottenham para quedarse con el triunfo ante su rival, para levantar la primera copa en medio de la pretemporada.

Y es que el Tottenham logró dominar el encuentro de principio a fin, para quedarse con uno de los partidos menos complicados, por el equipo que tenían por en frente; pero que hizo el esfuerzo de hacerse con el marcador a favor, aunque sin resultados positivos.

Las anotaciones comenzaron a llegar por medio de los locales; quienes en una perfecta escapada, lograron mandar al fondo de la red el balón, dicho tanto se registró por medio de Shawal Anuar.

Pero Harry Kane antes de que se terminara la primera parte del compromiso, logró empatar el partido, gracias a un tremendo cobro del manchón del penalti; con el cual consiguieron irse al vestuario con muchas oportunidades para conquistar el triunfo.

Sin embargo, el verdadero verdugo del Lion fue el Richarlison, el brasileño logró tres anotaciones, con las que terminaron de inclinar la balanza, hacia el lado de los del Tottenham, el primero llegó en el minuto 48, y su doblete lo firmó en el 52, con lo que, los ingleses ya ganaban por 3 a 1.

En el 73 Giovani Lo Celso le hizo otro tanto al Lion, quienes ya se encontraban muy incómodos, con el gran ímpetu que tenían los del Tottenham, que ya habían conseguido el agujero perfecto para anotar. Y en el minuto 90+1, volvió a aparecer Richarlison con un enorme tanto, para sellar la goleada de 5-1.

Te podría interesar: El City derrotó al Múnich en un amistoso que no lo fue tanto