29 C
miércoles, 16 octubre, 2024

La extraordinaria jugada de Nathan Ordaz que vale medio gol

Una formidable acción iniciada en los botines de Nathan Ordaz acabó en el segundo tanto del LA FC en la victoria frente a los Whitecaps.

El atacante Nathan Ordaz dejó a todos enmudecidos en el Estadio BC Place con una extraordinaria jugada que propició el gol de triunfo del LA FC en la jornada de este domingo en la MLS (Major League Soccer). La franquicia angelina marcó en el tiempo agregado con una acción iniciada en los botines del salvadoreño-estadounidense para imponerse 1-2 al Vancouver Whitecaps de visitantes.

Con el marcador empatado 1-1, Ordaz ingresó al minuto 78 con el objetivo de amenazar la portería rival. Sin embargo, la acción de mayor lucidez provocó el segundo tanto de su club, arrancando una corrida desde el centro del campo hasta acercarse a zona rival. Ante la presencia de defensas, el seleccionado nacional sacó un regate mágico dejando en el limbo a dos contrarios hasta ceder el balón a Kei Kamara, quien conectó para Ilie Sánchez, siendo este último el encargado de mover las redes con remate fuera del área ajustada al palo izquierdo al 90+3′.

Así es como se gestó el gane del combinado Black & Gold, el cual le permite llegar a los 61 puntos y seguir en la lucha por arrebatarle el primer lugar de la tabla al LA Galaxy, que tiene 64 unidades, en el cierre de la temporada regular.