La Francia de Mbappé no pudo y cayó ante Alemania

Otro de los encuentros interesantes de la jornada fue el de Alemania contra Francia; en donde los alemanes superaron de buena forma a su rival.

Gracias a uno de los mejores momentos, Alemania consiguió quedarse con el resultado a favor, tras una de las grandes oportunidades que no desaprovecharon para hacerle daño a su contrincante en el terreno de juego.

Teniendo a una Francia que no logró concretar las oportunidades que se le presentaron para quedarse con los tantos necesarios, que los llevaran a hacerse con el marcador favorable; para superar a su rival.

La victoria de Alemania

El equipo alemán fue capaz de quedarse con la victoria, con un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más complicados de resolverse, porque los dos planteles son una potencia para conseguir grandes resultados.

En donde, desde un principio, las dos escuadras hicieron uno de los mejores papeles para quedarse con el gol que les diera el triunfo; y tomar aún más confianza entre el plantel y conseguir más resultados positivos.

Las anotaciones se comenzaron a concretar desde el minuto 4 del partido, el cual favoreció a lo grande para Alemania, y que llegó por medio de Thomas Muller, que no perdonó la oportunidad y mandó al fondo de la red.

El primer tiempo terminó en ese mismo resultado; pero entrados en la segunda mitad, Alemania no dejó de buscar el marcador favorable, y conseguir un tanto más que les brindara confianza para la victoria.

Y que se hizo presente en el 87, por medio de Leroy Sane, que realizó una de las mejores demostraciones para quedarse con el resultado a favor; el que suponía más tranquilidad y ajustarse con el triunfo.

Sin embargo, Francia consiguió hacerse con un tanto que complicó el panorama para Alemania, aunque terminó quedándose con la victoria; el gol francés llegó por medio de Antoine Griezmann, que hizo un gran cobro, con el propósito de acercarse lo más posible a su rival, en la búsqueda de revertir el duelo.

Te podría interesar: Bellingham, enamorado con el gol