27 C
sábado, 06 julio, 2024

La joya puso el pase a gol en la Roma

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, la Roma se quedó con un enorme gol ante el Milán, en la Europa League.

@espnargentina ¡UN LUJO DE LA JOYA!🔥💎 #Roma se impone 1-0 ante #Milan con gol de #Mancini tras un centro top de #PauloDybala🔝 👉🏼 Mira la #EuropaLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #centro #centrazo #lujo #joya #dybala ♬ sonido original – ESPN Argentina

Gracias a una de las grandes oportunidades que fabricó la Roma, dicho club supo ponerse arriba en el compromiso, para estar encaminado a un triunfo, que les diera más probabilidades de hacerse con el boleto a la siguiente instancia de la Europa League.

Dicha anotación fue más que clave para que la Roma se fuera al descanso con una victoria parcial; en donde el Milan no podía descontar de gran forma, con el propósito de estar en el camino para la remontada.

El marcador terminó en 1-0 en la primera parte del enfrentamiento, sin embargo, más oportunidades para mover el resultado llegaron constantemente en el partido; pero ninguna de las dos escuadras lo consiguió.

Dicho gol fue por medio de un tiro de esquina; en donde Dybala logró colocar un buen balón en el área; con el que Mancini, en el 17 supo enviar al fondo de la red la pelotita, para sumar el primero en la cuenta de la Roma.

Te podría interesar: Esto es lo que se ha dicho de Dembélé luego de celebrar su gol