22.3 C
sábado, 06 julio, 2024

La legionaria Stephanie Zuniga anota golazo con Querétaro

Cuatro minutos tenía sobre el terreno de juego cuando Stephanie Zuniga vacunó la portería del San Luis.

El Apertura 2023 de la Liga MX Femenil arrancó de manera formidable para Stephanie Marie Zuniga. La salvadoreña cerró la cuenta en el duelo que Querétaro venció (4-0) a San Luis en el Estadio «La Corregidora».

El partido de las locales fue formidable. Apenas al 12′, Jazmín Enrigue abrió la cuenta. En la segunda parte, Edna Fabiola Santamaría y Lía Betsabé Morán se encargaron de ampliar la ventaja al 68′ y 78′, respectivamente.

Nuestra legendaria entró al terreno de juego al 83′ y, cuatro minutos después de su arribo, en la primera acción de peligro que tuvo no perdonó a su rival.

Santamaría recibió el balón y mandó un pase al espacio para la internada de Zuniga, quien definió picándola con la zurda ante la salida de la guardameta Nicole Buenfil.

La cuscatleca celebró con un beso en el escudo y una dedicatoria para alguien que lucha contra el cáncer, según explicó un periodista mexicano. El marcador no se volvió a mover en los minutos siguientes.

¿Cómo marcha el equipo de Stephanie Zuniga?

Luego de dos fechas, el Querétaro se ubica en el cuarto lugar del certamen azteca con tres puntos en su bolsillo.

El próximo miércoles 26 se enfrentan al Atlas, donde milita Brenda Cerén. La talentosa centrocampista viene de conseguir el bronce con la Azul y Blanco en los pasados Juegos C.A. y del Caribe.

Te podría interesar: ¡Demasiado emotivo! Jugadoras portuguesas rompen en llanto al escuchar el himno de su país