La Roma fue goleada y está cerca de puestos de descenso

Uno de los partidos interesantes en la Serie A fue el de la Roma contra el Genoa, quien goleó al equipo dirigido por Mourinho.

Gracias a uno de los más destacados partidos de parte del Genoa, la Roma fue vencida de una de las mejores maneras, porque su rival fue más efectivo y contundente, para quedarse con el resultado favorable.

Lo cual fue clave, para arrebatarle a la Roma, uno de los partidos en los que cayó de una de las maneras más interesantes, porque el equipo romano no venía haciendo mal las cosas en las últimas fechas.

La derrota de la Roma

El partido terminó en un resultado de 4-1; siendo uno de los marcadores más abultados en los que cayó el conjunto romano, pero con mucho mérito de parte del Genoa, que hizo un tremendo trabajo.

En donde desde un principio lograron concretar muy buenos momentos, para quedarse con el resultado a favor; y superar categóricamente a un equipo de la Roma, que no se encontró nunca en la cancha.

Las anotaciones comenzaron a llegar en el minuto 5 del encuentro, cuando en una gran aproximación, Gudmundssonse encontró frente al marco listo para anotar el tanto que rompió el empate inicial.

Sin embargo, la Roma logró colocar las cosas parejas de nuevo, muy rápido en el reloj, porque en el minuto 22, concretaron la oportunidad, para poner más tensión al duelo, y decidir quién se lleva los tres puntos.

Fue entonces, que el Genoa comenzó a presionar, de gran manera, para conquistar el segundo del encuentro a su favor; con el que mandaban al descanso el partido con una leve ventaja de su lado.

Y la cual terminaría de inclinar en el segundo tiempo, porque Thorsby, pasados los 70 minutos, concretó una gran oportunidad para irse arriba en el marcador, con mayor distancia. El último tanto se presentó por medio de Messias, que cerró la cuenta en 4-1, para golear con contundencia y efectividad a la Roma.

Debido a esta derrota, el equipo romano se encuentra en la casilla 16, solo con cinco unidades; mientras que, el Genoa sale a flote en la 11, con 7 puntos.

Te podría interesar: Para verlo otra vez, tremendo golazo del Liverpool